велесстрой ямал спг контакты гугл

Читайте отзывы бывших сотрудников о работе в ВелесСтрой: Узнайте об  Как только информация дошла до руководства "Ямал-СПГ" деньги в тот же Прокуратура установила, что компания «Велесстрой» с сентября 2013 Обидчика вахтовиков с «Ямал СПГ» арестовали в Петербурге.

Работа в компании Ямал СПГ. Информация о компании и все открытые вакансии в Сабетте (Ямало-Ненецком АО), Москве, Сабетте, Новом Уренгое.

О проекте «Ямал-СПГ» сегодня известно далеко за пределами страны. Сабетта – это необычное красивое название базового поселка, где живут рабочие огромной теперь уже стройки. Сегодня там построено уже многое – заканчиваются работы на двух резервуарах для первой очереди завода СПГ и обустраиваются свайные поля для третьего и четвертого. Идет монтаж главного корпуса электростанции мощностью 376 МВт. Прокладываются дороги, строятся поселки компаний-подрядчиков, создана вся необходимая инфраструктура – котельные, столовые, энергоцентры, склады и т.д. Там, в тундре, работает уникальная буровая установка «Арктика», способная без перебоев пробиваться сквозь недра и при шестидесяти градусах мороза. Завершается строительство четвертого по счету грузового причала в морском порте Сабетта.

Главный специалист по экологическому мониторингу и биоразнообразию (Сабетта, ЯНАО). Россия, Сабетта (Ямало-Ненецкий АО). Ямал СПГ.

Одновременно в Сабетте сейчас живут и работают более девяти тысяч человек. Люди слетаются в Сабетту отовсюду: Восточная и Западная Сибирь, Урал, центральные регионы, Кавказ ... Такой своеобразный союз регионов. Рабочие Ямал СПГ и подрядных организаций, таких, как Текнип, Винси, Велесстрой, НОВА, Технопромэкспорт, МРТС и других работают одним большим дружным коллективом. Четко, слаженно, быстро. Иначе и нельзя – пуск первой очереди завода планируется уже через полтора года.

ВЕЛЕССТРОЙ – Российская строительная компания, входящая в число на рассмотрение для работы в районах Крайнего Севера Ямал СПГ п.

Люди приняли вызов Арктики. И условия их работы нельзя назвать комфортными из-за климата и погодных условий на берегу Северного Ледовитого океана, где даже трава не растет. Но живут они в комфортных теплых общежитиях, где есть все необходимое, вплоть до кухни и стиральных машин. В столовой кормят, как иногда не накормят и дома – там есть даже кондитер, выпекающий потрясающе вкусные пирожные. В прекрасно оборудованном спортивном комплексе не протолкнуться – потому там установлен строгий график посещений. Амбулатория, укомплектованная самым современным оборудованием, работает без особых нагрузок – но если что случится, не дай бог, там есть даже врач-реаниматолог.
А сейчас в Сабетте задумываются о создании библиотеки. Качество жизни – оно необходимо везде, особенно там, где создается новый центр газодобычи.