требуются отделочники братск фото

Каменщики, отделочники, разнорабочие. ИНТЕРСТРОЙ - БРАТСК. На работу требуются каменщики, монолитчики, отделочники, разнорабочие. Работа Требуются отделочники. 30 000 руб. Более 1 годаПолный деньСтроительствоВакансии. Адрес: Иркутская область, Братск мира 1, Промплощадка 

Требуются отделочники от 30 000 P. Строительная организация — г. Братск. Требуются отделочники универсалы с опытом работы. Работа 1 месяц 

В Братске железобетонный комбинат, который в советское время помогал строить целые города, гидроэлектростанции и дороги, переживает масштабную реконструкцию. Какие планы у обновлённого предприятия?
Из бетона этого предприятия в тайге вырастали города на севере Иркутской области — Братск, Усть-Илимск и Железногорск, а ещё дороги, ЛЭП и плотины. В далёком 1956 году этот железобетонный комбинат входил в единую и очень мощную систему производственного объединения «БратскГЭСстрой». Завод непосредственно участвовал в ударной комсомольской «стройке века» — возводил ту самую Братскую гидроэлектростанцию. А спустя почти десятилетие — и Усть-Илимскую ГЭС.
— Приехала сюда, в город Братск, устроилась на ЖБИ-5, это в 79-м или в 78-м году. Проработала 17 лет там. Потом завод закрыли, под сокращение попали, работала в торговле, потом вернулась опять сюда. Пришла, взяли на КБЖБ, КПД бывшее. Так мастером всю жизнь и работаю, — говорит мастер цеха № 1 Надежда Васильева.
Так и сам комбинат прошёл сквозь перипетии советской перестройки. Но устоял, хотя в 90-е годы спрос на продукцию упал в 5 раз. Север региона перестал расширяться и строиться. Но руководству завода удалось сохранить индустрию сборного железобетона и даже всю номенклатуру изделий. В этом году в День строителя бетонный комбинат отметил своё 60-летие. То, что раньше делал весь завод, производит теперь один пролёт.

Отделочники от 30 000 P. Студия Пирс — г. Братск. В строительную бригаду требуются отделочники. Зарплата без задержек. Требования: должен .

— Новые изделия у нас появились, на дороги мы отправляем, в основном, на строительство все панели вот эти. Конечно, да, работы больше стало, заказов больше стало у нас, предприятие развивается, да, — говорит отделочник Братского железобетонного комбината Любовь Кузьменко.
А в остальных помещениях, когда-то заброшенных, монтируют новое оборудование. Это пустующее здание очистили, застеклили, пока ещё не сделали косметический ремонт. Покупка новой линии подачи — это реализация лишь одного этапа инвестиционного проекта Братского комбината. Предприятие рассчитывает получить субсидию в размере трёх миллионов, они уже подали документы по региональной программе поддержки малого и среднего бизнеса. За год сами реконструировали бетонно-смесительный узел. В старый каркас вставили новое «сердце». Итальянского производства. Уже выпустили пробную партию бетона. Оператор установки с 31-летним стажем на бетонном заводе осваивает новый пульт.
— Принципиально отличается. Здесь более точное дозирование, всё фиксируется, всё записывается. Мы можем сразу посмотреть, какой марки, сколько кубов, когда мы что выдали. И если случится какая-то поломка, здесь сразу всё отключается, на мониторе всё видно, — говорит оператор бетонно-смесительного узла Братского железобетонного комбината Галина Елпанова.

Объявление о вакансиях и резюме Требуются отделочники в Иркутской области - поиск Адрес: Иркутская область, Братск, мира 1.

Цель масштабной реконструкции на заводе — делать материал по требованиям заказчика, по заявленным характеристикам.
— Мы поставили на наш бетонный узел итальянское оборудование бетоносмесительное, и сделали отделение добавок. Возникает вопрос о том, что им необходим бетон, который быстро схватывается, долго схватывается либо самоуплотняется. Раньше мы этого делать не могли, сейчас благодаря новой технологии мы делаем это спокойно, — говорит заместитель директора Братского железобетонного комбината Денис Прищенко.
Пока в Сибирском Федеральном округе таких возможностей нет больше ни у одного завода. Чтобы запустить и внедрить все инновации на производстве — бетонно-смесительный узел, линию подачи и новый комплекс по производству железобетонных изделий — комбинату требуется 180 миллионов рублей. Пока вопрос о финансовой господдержке решается, комбинат уже вложил в модернизацию порядка 30 миллионов собственных средств. Сейчас на предприятии параллельно собираются запускать инновационную технологию безопалубочного формования изделия.
— В данном случае сама формующая машина будет испанская, вспомогательное оборудование, возможно, будет и российского производства. Одна из основных возможностей этой линии — производство изделий для универсальной домостроительной системы, с помощью которой можно построить практически любое здание, — говорит директор Братского железобетонного комбината Виктор Машкин.
— Объяснить данную технологию — универсальную домостроительную систему — можно на примере всем известного набора «Лего». На предприятии будут делаться элементы. Из этих элементов можно будет построить не только жилые дома, но торговые центры, промышленные здания, также допустим, спортивные объекты. И примером тому есть строительство в Чите ледового дворца, — говорит заместитель директора Братского железобетонного комбината Денис Прищенко.
Но это будущее братского комбината. А сейчас, как в старые добрые времена, они продолжают осваивать север. Бетон идёт на строительство нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». Из железобетона, произведённого здесь, возводилась Богучанская ГЭС. На курс рентабельности предприятие вывели контракты с крупными нефтяными, газовыми, алюминиевыми и энергетическими компаниями.
Кроме того, «Братскжелезобетон» участвует в программе по переселению из ветхого аварийного жилья. Только в 2016 году предприятие отгрузит на стройплощадки города 20 000 кубометров бетона. И тогда на улице Иванова, вырастут 4 монолитных дома.