требуются грузчики фасовщики

Требуется грузчик-фасовщик в Хабаровске. Вакансия устарела 3 месяца, 7 дней назад. Все актуальные вакансии → 57 вакансий по запросу 'фасовщик' в Днепре (Днепропетровске) на Work.ua. Поиск работы и Требования: Макаронной фабрике на постоянную работу требуются фасовщики. Проезд на Фасовщик, упаковщик, грузчик, 7000 грн.

На продуктовый склад требуются грузчики и фасовщицы (м.Демеевская, Голосеевский . Оплата за смену: - Грузчики 350 грн смена - фасовщики 250 

«Крупной компании срочно требуются грузчики и фасовщики(-цы) на склады (в разных районах города), муж. и жен. от 18 до 55 лет, РФ и СНГ. Оплата ежедневная - 2500 за смену. Форма + питание бесплатно. Возможно совмещение с основной работой и учебой, оформление по ТК РФ. Юлия Михайловна» - подобными объявлениями сегодня набит весь Интернет. Их можно встретить, например, на сайтах «В контакте», Avito.ru. На самом деле они являются всего лишь приманкой.
Студентка Петербургского госуниверситета Виктория Миронова и студентка Университета технологии и дизайна Юлия Ушакова решили подработать летом. Нашли одно из подобных объявлений «В контакте», позвонили, и их сразу же пригласили на собеседование. Девушки претендовали на вакансии фасовщиц. Им объяснили, что они будут фасовать салаты в контейнеры для розничной продажи. Однако, когда Юля и Вика пришли в «офис крупной компании», оказалось, что приступить к работе сразу они не могут, так как у них нет санитарных книжек. Менеджеры по персоналу, по словам студенток, предложили их оформить быстро и недорого - всего за 2100 рублей с каждой. С девушками даже заключили договор и выдали квитанцию о приеме денег, пообещав, что санкнижки будут готовы через день. При этом – вот удивительно! - их не просили ни сдавать анализы, ни проходить какие-либо другие медицинские обследования, обычно требующиеся в подобных случаях. Но в офисе их успокоили: мол, санкнижки – пустая формальность.

Уборщица, фасовщик, продавец, грузчик, уборщик, Кассир. 12.09.2017. В сеть продуктовых магазинов требуются кассиры, продавцы, грузчики, 

Через день документы не были готовы. Девушкам велели перезвонить еще через две недели. А когда они через полмесяца снова обратились в фирму, их попросили… сюда больше не звонить.
- А как же наши деньги?! – едва не плача, возмутились студентки. Но на их мольбы вернуть последние крохи «менеджеры по персоналу» лишь глумливо рассмеялись и заявили, что ничего им не должны.
Юля и Вика бросились читать договор – единственную «улику», которая осталась у них после общения с ООО «Гефест Групп». В документе, как оказалось, фирма обещала «оказывать информационные услуги по предоставлению трудовых вакансий» в течение 14 дней. И все. Все остальные разговоры – про вакансии и санкнижки - оказались не более чем пустой болтовней. Получалось, что по договору «Гефест Групп» им действительно ничего больше не должен. А по совести?

Фасовщик. Требуются фасовщики салатов в отдел кулинарии. Грузчик. Приглашаем на постоянную работу грузчика. ИП Трегубов 

Обиженные студентки решили поискать «В контакте» других жертв ООО «Гефест Групп». И, по словам Виктории, таких нашлось немало. Люди писали, что тем, у кого были санкнижки, в «Гефест Групп» предлагали заплатить за страховку, а тем, у кого было и то и другое, – просто заплатить «за услуги». Но, не заплатив, не уходил никто. Точно так же как никто не получал работу.
Вика и Юля оставили в Интернете негативные отзывы про «Гефест Групп». После чего, по словам Виктории, ей стали поступать сообщения с угрозами. «Думай, о чем пишешь !!! - цитирует Виктория одно из таких писем. - Забыла, что все твои данные у нас? Советую все удалить про нашу организацию, а то смотри… Кредитик нам не помешает». Это сообщение Виктория расценила как угрозу взять кредит на ее имя, используя ее паспортные данные. Девушки и другие жертвы «Гефест Групп», по их словам, пытались обращаться в правоохранительные органы. Однако там им посоветовали «собрать побольше доказательств» и отправили несолоно хлебавши.
Студентки понимают, что сами виноваты – поверили пустым обещаниям, вместо того чтобы читать договор. Судя по всему, именно на таких вот неопытных безработных и делают ставку обманщики: ведь «приглашают на работу» они только неквалифицированный персонал.
Кстати: корреспондент «МК» в Питере» всю неделю звонила в офис «Гефест Групп» по телефонам, указанным в интернет-объявлениях. «Менеджеры по персоналу» неизменно отвечали, что фасовщицы и упаковщицы по-прежнему требуются, но просили перезвонить «через полчасика», поясняя, что сейчас, мол, заняты на собеседовании. Похоже, от желающих отдать свои кровные в «Гефест Групп» просто отбоя нет .
Мария ГОРДЯКОВА