специальность официант бармен онлайн

профессии СПО 43.01.01 Официант, бармен, входящей в состав  образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО Все вузы и ссузы России. Выбор профессии и специальности. Онлайн тесты ЕГЭ и ОГЭ и Официант | Бармен | Буфетчик. Будущие профессии.

ФГОС по профессии 100114.01 "Официант, бармен" получения профессиональной квалификации по новой специальности в рамках профессии.

1. Бармены всегда недоливают, к сожалению с этим придется жить, если бар активный и бармен-кассир, то недолив вам обеспечен в 70 процентах. Есть конечно фанаты своего дела, которые все делают по правилам, но таким меньше чем тех которые просто работают. Если вы часто посещаете бар, НИКОГДА КАРЛ, не говорите бармену "долей нормально " если конечно бармен не упырь и не налил вам пол стакана, тогда можно ему и сказать что ему самое время в Америку гнать. А так обычно не доливают в шоты грамм 10, это если не борщить уж, в пиво соответвенно грамм 100, не такое уж большое количество чтобы выёбываться, а бармену приятно, и обслуживать вас будут хорошо. Недалив есть практически везде.
2. Не брат ты мне братишка.
Если вы в первый раз в баре, никогда не начинайте диалог с барменом со слов типо "братаааан налей вискарья" или "Здарова кореш!! Плесни пивка дружище". Бармен вам не друг, не брат, не сват. Конечно бармен должен быть мегавеселый чувак и заряжать бар своим позитивом и безумством, но не сл всеми, если ты уёбок, то "держи свой 0,4 пива и уебывй от меня подальше", а если ты хороший чувак то бармен будет с тобой дружелюбен, и может угостит чем нибудь;) бармена можно сравнить с котом:D Пока не увидите веселое выражение лица у бармена по отношению к вам, не доёбывайте человека, в баре 70 процентов это пьяные мудилы которым хочется просто дать по ебалу не дожидаясь заказа, по моему опыту бывали случаи когда бармены перелезали через бар и били уродов)) так что пока бармен не поймет что вы адекватный, не стоит ни кого из себя строить, себе дороже. Будь вежлив, задорен и весел, и с тобой будут общаться так же.

Квалификация – официант, бармен, буфетчик. Срок освоения специальности на базе 11 классов – 10 мес., на базе 9 классов – 2 года 5 мес.

3. Бармен лекарь души. Наглый пиздеж, не знаю не одного бармена который бы любил пообщаться по поводу проблем гостя, когда тот уже упоротый. За день через бармена проходят сотни людей, и каждый второй мудак, честно говорю каждый бармен после середины рабочего дня в душе социопат, и латентный убийца, поэтому еще со своими проблемами не стоит к нему лезть, максимум что он вам скажет "все ништяк, не парься и все будет заебись" и то это только для того чтобы вы от него отъебались.
4. Бармены тоже устают. Когда бар уже закрывается и вас просят валить домой, фраза за которую можно отхватить по щам, или в другой день плевок в бокал - щас щас допиваем и уходим, особенно когда к вам подходят уже в 3 раз и допиваете вы уже 20 минут. Гостей бара всегда предупреждают за пол часа, и за 15 минут до закрытия. После конечного времени можно дать еще минут 10, но не более того. Вас предупредили 2 раз, подождали еще сверх 10 минут, а вы еще не ушли, знайте на вас клеймо.

Официант. Введение в специальность 2.1. Требования Набор официанта-бармена: блокнот, нарзаник, зажигалка, ручка, ручник и пр. 2.4. Правила 

5. Бармены не самые интеллигентные и трезвые люди, поэтому хамить нельзя, бармен естественно ( если он нормальный) если возникла какая либо конфликтная ситуация постараться ее мирно исправить, но если человек уж совсем тугой, и поздоровайся в чем нибудь летящим в лицо, а дальше с не самой вежливой барной охраной. Обычно такое бывает из за недолива, медленной подачи, ошибки в расчетах и тд. За наладив мы уже обсудили, за другие - бармен тоже человек, и он может где то затупить по запаре, обсчитаться, или затормозить, можно вежливо предъявить претензию и я обещаю вас поймут и устранят все неудобства.
Подводя итог хочется сказать: будь вежлив, не заебывай человека тупостью, не хами, и не быкуй. Хорошие веселые люди в баре на вес золота. Если вы думаете что каждый бармен хочет вас наебать, и денег заработать, то вы правы:) но хорошего гостя обманывают куда на меньшие суммы, а иногда и вообще не обманывают. Историй когда всякие гондоны пили виски-кола без виски, или самый дешевый коньяк за 3500, уйма. Если понравится пост, напишу еще, и более детально)
"А так обычно не доливают в шоты грамм 10, это если не борщить уж, в пиво соответвенно грамм 100, не такое уж большое количество чтобы выёбываться"
Это называется воровство, а такие бармены - пидорасы. Нехуй тут про всякие этикеты рассуждать. Ну и собственно дальше идет такой же бред, чо-то там запрещающий.
если возникла какая либо конфликтная ситуация постараться ее мирно исправить, но если человек уж совсем тугой, и поздоровайся в чем нибудь летящим в лицо
Избить клиента? Автор, ты долбоеб или прикалываешься? Любой адекватный человек за такое загнобит заведение в суде, даже в нашей стране, не то что за бугром.