сидоренков андрей анатольевич коммерческий директор

Заместитель исполнительного директора Курчатовского НБИКС-Центра. 5. Хазиахметов  Сидоренко Геннадий Иванович СПбГПУ. Д.т.н.  Генеральный директор. 3. Энергия  Сапронов Андрей Анатольевич ЮРГУЭС. 13.Танакин Андрей Евгеньевич Сидоренков Андрей Анатольевич 1) Бочкарев Евгений Николаевич–Генеральный директор ОАО 

Сидоренко Евгения Александровна. Инженер-конструктор ОАО Думчев Владимир Анатольевич. Ведущий Генеральный директор компании AppBit Software (г. Челябинск), Медведев Андрей Александрович. Начальник 

Редакция «Компромат-Урал» располагает данными о том, что и в России, и в Украине идёт активная охота на Полякова, и есть немало желающих оплатить её успех. Российский интерес в поимке беглого банкира обусловлен установками Эльвиры Набиуллиной преодолеть негативный бэкграунд своего предшественника в кресле председателя ЦБ РФ Сергея Игнатьева (при нём рухнул «Диалог-Оптим»). Несмотря на то, что Игнатьев номинально остаётся советником Набиуллиной и входит в совет директоров Центробанка, в прошлом году президент Владимир Путин и глава ВТБ Андрей Костин публично раскритиковали бездеятельность ЦБ эпохи Игнатьева: он медлил с чисткой банковского сектора от ненадёжных организаций и профукал фальшивую отчётность банков.
Обнаружение Александра Полякова выгодно российскому регулятору и по чисто бюрократическим мотивам. По данным редакции «Компромат-Урал», в последние три года наблюдался взрывной рост численности надзирающих сотрудников ЦБ РФ в расчёте на один функционирующий банк. Сейчас этот показатель составляет почти 10 (!) работников Банка России на одну поднадзорную организацию. При сохранении темпа зачистки банковского рынка существование многочисленной «армии Набиуллиной» скоро окажется под вопросом. Поэтому отслеживание и розыск бывших проштрафившихся банкиров, включая одиозного Полякова из «Диалог-Оптим», может оказаться подходящим фронтом работы для инспекторов и ревизоров Центробанка.
Что касается украинского интереса прищучить Полякова, то ловля беглого экс-банкира вписывается в логику межэлитных конфликтов в Киеве, знают эксперты портала «Компромат-Урал». Президент Пётр Порошенко в противостоянии с Юлией Тимошенко и примкнувшим к ней Михаилом Саакашвили прагматично формирует себе имидж борца с коррупцией и финансовыми злоупотреблениями. А с учётом агентурных донесений о том, что экс-бенефициар российского КБ «Диалог-Оптим» имеет отношения с сепаратистами ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей, они же самозваные ДНР и ЛНР), официальный Киев (в лице генпрокурора Юрия Луценко, главы МВД Арсена Авакова и председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой) тем более нуждается в изобличении беглого банкира-перевёртыша.
Редакция проекта «Компромат-Урал» по просьбе обманутых контрагентов Александра Полякова принимает сообщения от тех, кто знает о его актуальном местонахождении. Если вы видели этого персонажа или располагаете сведениями о том, где он обитает и чем занимается, сообщайте по адресам редакции: kompromat - ural @ protonmail . com , ural . kompromat @ gmail . com . Пострадавшие от мошенника намерены вознаградить обладателей достоверной информации.

коммерческий директор, член Совета директоров, ООО «Увадрев-Холдинг», г.Ижевск. Государственные награды, звания, поощрения: 

Работая с информацией прокуратуры Свердловской области (в последнее время глава ведомства Сергей Охлопков и его подчинённые по указанию замгенпрокурора Юрия Пономарёва активно взялись за проблему обманутых дольщиков), редакция «Компромат-Урал» обнаружила материалы о незаслуженно забытом екатеринбургском ОПС. Это ОПС 59-летнего уроженца Нижней Туры Александра Волынкина ( ИНН 666301170467), расшифруем аббревиатуру как «организованное предпринимательское сообщество». В разное время господин Волынкин наследил на нескольких площадках по строительству многоквартирных домов Екатеринбурга, чем и привлёк наше внимание по хронологической цепочке скандальных фактов.
В 2000-х годах девелопер Волынкин пытался залезть в местную политику через мандат депутата Екатеринбургской гордумы. Но был предусмотрительно остановлен «серым кардиналом» муниципалитета, бывшим вице-мэром Владимиром Тунгусовым (в 2016 году перешёл в область, по настоянию Кремля возглавив администрацию губернатора Евгения Куйвашева). Чтобы хоть как-то сгладить обиду Волынкина, Тунгусов отдал ему место в Общественной палате города (ОПГ) как директору ООО ТПК «Партнёры» и ООО «Энерготехмаш-ТМ» (оба юрлица давно проходят ликвидацию). Но общественная ширма продержалась недолго. В 2010 году обманутые дольщики коллективно обратились в мэрию и к тогдашнему губернатору Александру Мишарину с требованием исключить Волынкина из членов ОПГ за срыв обещанных сроков сдачи дома на Бакинских комиссаров, 113 и увод денег граждан в посторонние проекты.
С тех пор авторитетный бизнесмен не светится публично, его коммерческие интересы географически ограничены, в основном, Орджоникидзевским районом Екатеринбурга, конкретнее - Уралмашем. Оставшиеся под фактическим контролем Волынкина активы, по некоторым оценкам, генерируют несколько миллионов рублей ежемесячного оборота. «Но формально он якобы нищ как церковная крыса», - смеётся знакомый бывшего застройщика. По данным редакции «Компромат-Урал», с 2013 года Волынкин через менеджера Игоря Сиверина запустил процедуру личного банкротства. По версии сторон, Волынкин якобы не вернул Сиверину 300 тыс. рублей долга. В делах о банкротстве очень важно инициировать процедуру первым через своего «кредитора», чтобы назначить лояльного временного управляющего. Им для Волынкина стал Сергей Семёнов (ИНН 667324649554), о проделках которого редакция «Компромат-Урал» расскажет отдельно.
Нас и конфидентов в правоохранительных структурах, в первую очередь, заинтересовали факты, вскрывшиеся в ходе изучения проверочных и следственных материалов об отношениях Волынкина с Виктором Смирновым . Полученные сведения достойны внимания управления ФСБ по Свердловской области и способны привести к громкому расследованию коррупционных схем с участием бывших и действующих должностных лиц.

Ванторин Александр Анатольевич. Президент. ЗАО «АТМАН». 2 Генеральный директор Сидоренков Владимир Павлович Андрей Евгеньевич.

Структуры гражданского общества в России особенно развиты среди зоозащитников, которые постоянно обмениваются информацией между собой и знают, кто в их среде что из себя представляет. В редакцию портала «Компромат-Урал» через сеть сторонников обратились экологические активисты Москвы с просьбой привлечь внимание общественности к деятельности Ирины Тиховской (ИНН 774321472165). Она отметилась многочисленными скандалами и конфликтами, дурную славу Тиховская снискала в безудержном стремлении освоить максимум бюджетных средств на государственных и муниципальных заказах, связанных с отловом и содержанием бездомных животных.
Тиховская выигрывает тендеры на своё юрлицо, а затем обнаруживается неспособность скандальной «собачницы» выполнить даже базовые условия контрактов. Недобросовестная бизнесвумен, делающая состояние на «животных» бюджетах, испортила отношения со многими московскими чиновниками и заявила, что если ей не возобновят доступ к ассигнованиям, она пустит в ход материалы о злоупотреблениях в команде Сергея Собянина и Анастасии Раковой. Редакция «Компромат-Урал» разбирается, что стоит за громкими угрозами, внешне напоминающими банальный шантаж.
Госпожа Тиховская известна фискальным органам как директор и единоличный учредитель трёх юрлиц. Первое - ООО «Бобик» (ИНН 7751007605), через него и проходят основные бюджетные траншы, предназначенные на отлов и содержание животных. Зоофирма зарегистрирована пару лет назад и странным образом прописана в квартире по адресу: Москва, поселение Сосенское, посёлок Коммунарка, дом 20А, квартира 215. В один месяц, в июле 2015-го, по тому же квартирному адресу Тиховская оформила на себя как директора и единственного учредителя ещё одно юрлицо – так называемый «Благотворительный фонд “Дворяне”» (ИНН 7751008119), основным видом деятельности которого заявлены «прочие финансовые услуги».
Эксперты редакции «Компромат-Урал» критически восприняли информацию о том, что местонахождением юрлиц Ирины Тиховской значится квартира в Новой Москве. Адрес наверняка не совпадает с фактическим расположением предприятия (во всяком случае, в части ООО «Бобик» это несомненно). С одной стороны, глава управления Федеральной налоговой службы по Москве Марина Третьякова следует установкам руководителя ФНС Михаила Мишустина по борьбе с недействительными адресами юрлиц. С другой, - вопросы о квартирной прописке ООО «Бобик» и фонда «Дворяне» уместнее задавать начальнику межрайонной ИФНС № 51 по Москве Валерию Сугак, т.к. именно в его налоговом органе территориально обслуживаются две компании Ирины Тиховской. Что касается фонда «Дворяне», то он, помимо ФНС, поднадзорен главному управлению Минюста по Москве, возглавляемому Еленой Герчиковой. Её подчиненные уполномочены проверить «Дворян» на предмет недостоверности адресных данных и по другим нарушениям.
За пять лет до основания ООО «Бобик» и фонда «Дворяне» Тиховская оформилась руководителем и владельцем третьего из своих юрлиц - ООО «Жизель» (ИНН 7716700983). Организация зарегистрирована в посёлке Дубровицы Подольского района Московской области и известна лишь проигранным иском Государственного Всероссийского института животноводства имени академика Л.К. Эрнста. Исследовательскому институту пришлось через суд взыскивать с «Жизели» долг в 21 тыс. рублей.
10.11.2016
Накануне уральские регионы, как и вся Россия, переживали за нового президента США. Как передает корреспондент издания «Компромат-Урал», некоторые даже рукоплескали Дональду Трампу (комплекс провинциалов перед победившей забугорной звездой?). Но в Свердловской области возникли свои, не менее мощные информационные поводы. Первый – к сожалению, трагический: обрушение в Екатеринбурге крыши цеха оборонного завода имени Калинина, повлекшее гибель четырех человек. Кровля рухнула под тяжестью снега. Для российского разгильдяйства снегопад – полнейшая неожиданность, сродни победе Трампа (да простят нас за горькую иронию).
Второй медиа-повод – политический: еще к одному министру из правительства губернатора Евгения Куйвашева наведались в гости силовики. В коттеджах главы областного Минтранса Александра Сидоренко провели обыски сотрудники ФСБ. Сидоренко успел уехать в Израиль, от уголовных неурядиц его не спасла дружба даже с УГМК, о чем эксперты портала «Компромат-Урал» предупреждали несколько недель назад. Окружение Куйвашева поспешило откреститься от своего израильского транспортника, объявив, что Сидоренко – уже не министр.
На этом коррупционные разоблачения в команде губернатора не заканчиваются. Продолжает тлеть уголовный скандал вокруг многомиллионных махинаций на ремонте и закупе оборудования для зданий Многофунк