работа торговый представитель киев без авто

Свежие вакансии и работа торговым представителем в Москве. Зарплата до 360000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru.Ищешь работу в Хабаровске? Заходи на сайт Презента. Компании "Зооград" требуется торговый представитель. Можно без опыта. Обучаем.

Поиск вакансии торговый представитель в Санкт-Петербурге и Высокий уровень заработной платы без «потолка» (Оклад + % с заказа + % за 

Символичное название, не правда ли? Но мы серьезные люди, возможно в будущем ты сам будешь претендовать на эту должность, а потому давай без малейшей иронии, детально разберем сущность, функции и значение этой любопытной должности.
Супервайзеры появились в 70-х годах двадцатого века в Соединенных Штатах Америки, как сотрудники, повышающие контроль над деятельностью персонала. Каждому человеку свойственны маленькие слабости и основная задача супервайзера эти слабости исключить. Прежде всего, эта должность – продукт высокотехнологичного подхода к организации труда. Супервайзер всего лишь инструмент, соединяющий быстро вращающиеся шестеренки рабочего коллектива.
Супервайзер практически для любого торгового представителя — это наиболее часто встречающийся, а зачастую и единственно доступный в компании руководитель. Более того, он и исполняет роль основного связующего звена между компанией и полевым персоналом. Супервайзер — это небольшой начальник. Он управляет группой (командой) из небольшого (не больше 10, так как дальше резко снижается возможность контроля) числа торговых представителей и (или) мерчендайзеров.
Основные функции супервайзера:
— контроль над деятельностью подчиненных;
— практическое обучение подчиненных;
— консультативная поддержка;
— координация действий команды, распределение задач;
— планирование;
— трансляция (доведение) целей, задач и политик компании до подчиненных;
— предоставление отчетности по деятельности команды;
— административная работа (учет рабочего времени, расчет заработной платы и т.д.);
— подбор персонала.
Это официальные функции, но имеется еще одна, неофициальная, но, на мой взгляд, важнейшая: супервайзер должен быть лидером команды, гарантом ее целостности и эффективности.
Теперь можно поговорить и о том, что происходит на самом деле. Отношение торговых представителей к человеку, занимающему эту должность, обычно отрицательное, реже скептическое и совсем редко сочувствующее. От супервайзера практически никогда не зависит результат команды: хороший супервайзер просто не мешает торгпредам заниматься своей работой; плохой – создает иллюзию постоянного участия в любом достижении, хотя все происходит как раз вопреки его требованиям.
Но супервайзера можно и пожалеть, ведь он — человек несчастный, лишенный личной жизни, часто ненавидимый подчиненными и нередко презираемый руководством. Должен быть руководителем и старшим партнером в команде, но обычно не является первым и еще реже становится вторым. Супервайзер — это прокладка между завышенными ожиданиями руководства и «справедливым гневом» торговых представителей в ответ на «глупые» планы и распоряжения. Супервайзер без зазрения совести присваивает твои достижения, но и отвечает за все промахи. В супервайзерах ценят солдафонские качества: беспрекословное подчинение даже тупым распоряжениям и стремление выполнить их любой ценой. И никому нет спасения от супервайзера, бездумно пытающегося воплотить в жизнь все услышанное на совещаниях и митингах. Думающий супервайзер — существо несчастное от безысходности своего положения. Многие торгпреды полагают, что супервайзер это наиболее естественный путь их карьеры. Боже тебя от этого упаси! Супервайзерская должность – вероятный карьерный тупик! К счастью, хороший торговый представитель редко становится супервайзером. Вся проблема в личных качествах, которые не спрячешь на собеседовании, а именно во внутренней независимости и достоинстве. Поэтому супервайзерами чаще всего становятся откровенные карьеристы, и те, кто имеют «особые» отношения с руководством. При отборе на должность все это маскируется красивым словом «компетенция».

Работа ИЗ РУК В РУКИ в Калининграде. Вакансии торгового Ищешь работу торговым представителем - подай объявление в Калининграде.

Некоторые серьезно полагают, что важной функцией супервайзера является обучение. Не заблуждайтесь, супервайзер, как правило, не может чему-нибудь научить! Монотонное повторение инструкций и стандартов не обучение, а профанация. В реальной ситуации, в торговых точках от супервайзеров обычно мало толку. И этому есть простое объяснение: основной из таинственных компетенций при отборе кандидатов на эту должность является способность управлять, а совсем не работать в полях. Поэтому нет ничего странного в том, что супервайзер не является профессионалом в продажах.
Супервайзер должен быть командным игроком, по сути. Но, как правило, своим присутствием редко сплачивает команду, и легко может ее загубить. Я сам сталкивался с подобным «специалистом» и с огромным счастьем уволился не из компании, а от своего руководителя. Чем он был плох для торговых представителей? Во-первых, многочасовыми ежедневными собраниями. Когда другие команды уже работали в «полях», мы часами тратили драгоценное время на разбор каждой торговой точки, каждого этапа визита. Во-вторых, завышенными требованиями: «Парни! Есть цель — надо её выполнить, во что бы это не стало». А зачем умирать ради не проданного блока сигарет? В-третьих, наш «супер» не мог ничему научить, а совместные визиты с ним растягивались до десяти часов вечера, так как после посещения торговой точки по часу разбиралось (простите, анализировалось!) каждое действие. В-четвертых, он никогда не знал, что именно требуется от команды, и поэтому ставил противоречивые задачи. В-пятых, наша работа проходила в атмосфере постоянного недоверия и тотального контроля. Мы же хотели нормально трудиться, а не каяться. Коллективное письмо руководству отдела продаж с требованием поставить на место супервайзера вызвало сильный резонанс в компании. Но вскоре нам объяснили, что его ценность гораздо выше, чем ценность команды, и к тому же «разбор полетов» мог создать опасный прецедент. К чему это привело? Когда я написал через пару месяцев заявление об увольнении, в течение положенных по закону на отработку двух недель, моему примеру последовало еще трое коллег (и это из семи работавших!). Причем я ушел к более сильному конкуренту, выдержав серьезный вступительный конкурс. Моя бывшая команда в одночасье превратилась в кузницу кадров для других компаний. За следующие два года от горе-супервайзера убежало достаточное количество людей, достаточное чтобы самый упертый из его начальников, наконец, понял, что дело все-таки не в недостатках торговых представителей.

Поиск работы торговым представителем в Москве. 292 вакансии Торгового Опыт работы от 0,5 года, возможно без опыта работы Желание развиваться в встраиваемой техники бренда Fornelli, посудомоечных машин Flavia.

Однажды я встретил бывшего руководителя на улице.
— Как дела? — спросил я. — Все еще работаешь?
— Уволили, практически вышвырнули, — грустно вздохнул тот. — А я столько вложил в победу компании!
«Туда тебе и дорога!» — ехидно подумал я, но тоже вздохнул, понимая, что псевдоспециалист «с многолетним опытом работы в крупной западной компании» быстро найдет себе новое место и будет с рвением губить следующую команду.
Чтобы не обобщать скажу, изредка в «полях» встречаются парни, талантливые в общении, трудолюбивые, сочувствующие, знающие дело, харизматичные и настоящие лидеры. Глядя на них, можно утверждать: технологии работают! Жаль только, что настоящих супервайзеров единицы, и они очень быстро перескакивают на следующую ступень. Навигация по записям
компания вимм-билль-данн (область не буду называть). Супервайзер — героиновый наркоман. Выезжал в поля под наркотическим опьянением. Когда мы встретились в полях, я был в шоке. Я ему, как мог дал понять, что от меня не утаишь симпотомы действия опиатов на человека и вообще я иногда выхожу из себя при разговоре с наркоманами. Он быстро все понял, сунул мне кучу PSMO и был таков.
Для тренинга, (а заодно на экскурсию) нас привезли в главный офис, где руковолители отделов и все такое. Окинул я беглым взгядом остальную команду «управленцев» и понял, что он не единственный торчок в этой компании. (Так уж сложилось, что глаз на наркоманов у меня набит очень сильно).
К чему я это? О каком профессионализме вы говорите? Тот кто взял этого человека на работу, такой же профан и недоумок, как этот супервайзер. Непосредственный начальник этого супервайзера, либо такой же торчок и они вместе «употребляют» 9что скорее всего правда) или полный мудак неразбирающийся в людях и не видящий, что происходит под его носом.
И это в компании российского масштаба. Лидера в своей отрасли!
Что ожидать от в ООО “Запсибсухарьпокабакамсбыт”?
Самое смешное, когда грянул кризис, его волили, как и многих его коллег, но теперь этот таварищ трудится начальником отдела продаж и руководит супервайзерами. Когда узнал, разрозился хохотом…
После всей этой истории я прекрасно понимаю Виттеля на РБК, который говорит, что российский менеджмент слаб и недоразвит.
Михаил, здравствуйте! Я работаю в компании на должности супервайзер (область), но в моем подчинении находятся еще 3 СВ (у двух дистрибуторов) и мерче-ры НКА, начинала сама с мерчендайзера (даже с промоутера), далее торг.пред, СВ у дистр-а и, наконец, в штате ведущей международной компании… (чесно, до сих пор не понимаю кто я — региональный менеджер, региональный супервайзер или просто супервайзер по НКА — КАМ)? в должностной инструкции написано одно — по факту просто нереальная «солянка» из обязанностей и функций, которые возникают просто из ниоткуда ежедневно (звонит ТМ, КАМ, Директор филиала) — да, возможно — территория «с нуля», но с такой загруженностью структурировать все просто не получается… да и СВ только один самостоятельный (хотя уделяю ей меньше всего времени), а два других: один — пытается изобрести велосипед (видимо времени свободного слишком много), а другая — реально разваливает команду (общение в крайностях и по настроению) — естевственно влияю на них, но хватает не на долго… Пыталась достучаться до руководства (текучка в компании не реальная) — только хуже стало… Что делать? У меня, конечно, есть предложения от достойных компаний, с более высокой зп, но… обидно просто за команду, за ТМ (который, вроде как за меня горой). Я в торговле 8 лет, из которых 3 года отдала компании Хейнекен — ТП (которая, кстати, дала мне по жизни очень много) и больше года СВ и РСВ в ВБД, которую жаль покидать, тем более в такой трудный момент (иногда кажется, что такой момент будет всегда…). Хотела бы услышать ваш совет…
Анна, то, что творится у Вас в команде явно демонстрирует главную болезнь ВБД и многих других российских компаний. Они уже давно пе