нужны каменщики витебские

Каменщики, плиточники, Витебск. Объявления категории "Каменщики, плиточники | Работа, вакансии > Строительство, ремонт > Каменщики, Витебск. Кровельщики. Строительство жилых домов под ключ Должностные обязанности: К 1 августа 2017. 2500 руб. Витебск. Требуются: Каменщики 

Водитель. Сегодня, 20:39 / Ищу работу / Витебская, Другие города Ищу работу курьером по маршруту Витебск-Смоленск. Сегодня Каменщик. 5 окт.

Неплохо заработать в Витебской области могут провизоры, торговые представители и рабочие строительных специальностей. Такой вывод сделали корреспонденты портала www.interfax.by, изучив в Байнете витебские вакансии.
Достаточно высокую заработную плату - от Br 1 600 000 до Br 3 000 000 - предлагает одна из компаний кровельщикам, плотникам-бетонщикам, арматурщикам и каменщикам, готовым работать на крупных строительных объектах, а также на строительстве коровников в Минской и Витебской областях.
Маляры, плиточники, отделочники и установщики дверей МДФ приглашаются на работу в области. «Отделка гос. объектов. Ничего сложного», - указывает работодатель в объявлении, обещая откликнувшимся специалистам $1 тыс.
Достойную зарплату предлагают провизорам. Так, одной из аптек требуется провизор I или высшей категории, которому гарантируют зарплату в $700.
Немногим меньше - $600 - может заработать программист с опытом работы от 2 лет и владением PHP, Mysql, Smarty, jQuery, ООП и английским. Другой работодатель, также разыскивающий на вакантное место программиста, готов предложить еще меньше - Br 1 200 000. Впрочем, витебские программисты с хорошим знанием английского и своей работы могут найти и гораздо более симпатичные вакансии, в которых им предлагают зарплату до $1800.
Зарплата в Br 1 500 000 ожидает будущего руководителя группы АСУ и ТО, имеющего высшее образование и опыт работы в программировании, а также обладающего организаторскими навыками. Инженер-конструктор того же предприятия заработает чуть меньше - Br 1 200 000.
На заработную плату в $500 + % от продаж могут претендовать торговые представители крупных компаний в Витебске и Полоцке. В обязанности будущих сотрудников войдут увеличение объемов продаж, расширение клиентской базы, а также сбор и сопровождение заявок.
Устроившись на работу региональным представителем одной из столичных фирм, можно стать обладателем зарплаты в $300, а устроившись на работу инженером по стандартизации и сертификации, имеющим опыт работы на радиотехническом предприятии, - Br 1 млн.
Неплохую возможность подработать предоставляет докторам одна из фармацевтических компаний. Врачи с компьютерами и собственными автомобилями могут устроиться на 0,5 ставки в качестве медпредставителя по продвижению рецептурных медикаментов и зарабатывать $250.

На постоянную роботу нужны бригады каменщиков , фасадчиков . Витебск; Сегодня 13:24 Набирается бригада фасадчиков. Могилев 

Специалист по сбыту может заработать около Br 700-800 тыс. Грузчик с удостоверением водителя погрузчика может найти работу в Витебске с зарплатой Br 650 тыс. Аналогичная заработная плата ожидает литейщика пластмасс.
Девушки с приятной внешностью, грамотной речью и желанием учиться могут выслать свое фото руководителю магазина ювелирных изделий. Должность продавца-консультанта в нем оценивается в Br 555 тыс. + % от продаж.
Приблизительно столько же может заработать официальный представитель одного из мобильных операторов Беларуси - Br 500-700 тыс. Ему, помимо денежного вознаграждения за консультирование и подключение абонентов, обещают удобный график, оплату проезда и служебную SIM-карту.
Верстальщику, возраст которого обязательно должен превышать 27 лет, предлагают зарплату в Br 300 тыс. Правда, у него перед многими другими соискателями работы есть одно преимущество - работа верстальщика предполагает лишь частичную занятость.
Тех витебчан, которых предложенные вакансии не устраивают, приглашают на работу в Россию. Мужчинам от 23 до 55 лет предлагается работа в Ленинградской области про вывозу асфальта и лесной массы. Работа на самосвалах МАЗ, КАМАЗ, «Скания», «Форд», «Вольво», посменно по 11 часов. Оплата при выполнении нормы и отсутствии замечаний, к которым работодатель относит невыходы на работу, пьянки и кражи, составит от 1400-1500 руб. за смену, или 25-40 тыс. российских рублей в месяц. Самые щедрые работодатели Витебщины
В общереспубликанском банке вакансий за последний месяц было размещено около 2,5 тыс. вакансий (в сумме - более 5 тыс. рабочих мест). Заработная плата варьируется от Br100 тыс. (при работе на полставки) до Br2,5 млн. Поскольку рейтинг самых оплачиваемых профессий составить более чем проблематично - тому же слесарю-сантехнику в разных местах могут предлагать и Br1 млн, и Br350 тыс., - мы решили составить рейтинг если не лучших, то самых щедрых работодателей. Правда, также возникли нюансы…
1. После анализа банка вакансий лидер в списке самых щедрых работодателей был выявлен сразу. ООО «Достойные дома» набирает работников рабочих специальностей, гарантируя зарплату в Br2,5 млн. Причем набор производится глобальный: требуются по 30 бетонщиков, каменщиков, облицовщиков-плиточников и штукатуров, а также по 20 кровельщиков и плотников. А еще - по 10 рамщиков и столяров на зарплату в Br2 млн. В общей сложности речь идет о 180 рабочих местах - с самыми высокими зарплатами для Витебска в банке вакансий.

Найти работу каменщиком в Витебске теперь легко вместе с Trudbox.by - быстрый и удобный поиск среди всех вакансий в Витебске. Только свежие 

Однако поиски компании «Достойные дома» в Интернете успехом не увенчались. Практически. Крупнейшие поисковые системы отсылали лишь на сайты с вакансиями (теми же самыми), да на несколько интернет-форумов, на которых «Достойные дома» характеризовались их клиентами далеко не с лучшей стороны…
2. ЧТПУП «Беллеском». Частное предприятие, работающее на рынке пиломатериалов. Приглашает 2 рамщиков, 2 столяров и 1 станочника деревообрабатывающих станков. Зарплата - Br1 млн.
3. ЧТУП «Евробагет». У предприятия имеется 7 вакансий и 34 рабочих места. Требуются бетонщики, дорожные рабочие, облицовщики-плиточники, плотники… Заработная плата - Br1 млн.
4. Завод «Металлист» (Орша). На предприятии, выпускающем оборудование для строительной индустрии, строгальщикам, резчикам металла на ножницах и прессах и фрезеровщикам обещают платить Br1,5 млн. Почти в два раза меньше - токарям (Br800 тыс.).
5. УКПП «Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство». Неплохо получают и витебские коммунальщики. По крайней мере, руководство. Так, специалисту (бухгалтеру) обещают платить Br700 тыс. Это, конечно, немного. Зато бухгалтер-ревизор будет получать уже Br1 млн, ведущий инженер - Br1,2 млн, ну а начальник производственного отдела - Br2 млн.
6. «Витебское УКП предприятие котельных и тепловых сетей». В банке вакансий можно найти более полутора десятков предложений этого предприятия. Минимальная зарплата в Br550 тыс. предлагается оператору котельной, максимальная - Br2 млн - начальнику ремонтно-строительного участка. Бухгалтеру, экономисту, инженерам и газоэлектросварщику здесь обещают платить не меньше Br1 млн, слесарям - по Br800 тыс., машинистам бульдозера и экскаватора - по Br900 тыс.
7. ИООО «Лазурное озеро» (Лепель). Болгарская компания, развивающая туризм на Витебщине, также отличный работодатель. В ней имеется около десятка свободных рабочих мест с зарплатой Br900-Br1 млн. Правда, речь идет о руководящих должностях: на миллионную зарплату здесь требуется главный архитектор проекта. Чуть меньше будут платить главному инженеру проекта, инженеру по энергоснабжению, ведущему конструктору и ведущему инженеру. Но в любом случае для Лепеля зарплаты довольно высоки.
8. «Дистанция пути», Орша. На этом подразделении Белорусской железной дороги платят тоже неплохо. Здесь требуются рамщик (Br670 тыс.), помощник машиниста железнодорожно-строительных машин (Br1055 тыс.) и водитель дрезины 6-го разряда (Br1,2 млн).
9. ОАО «Классика индустрии моды». Известный витебский КИМ, производящий широкий ассортимент бельевых и чулочно-носочных изделий, также вошел в число щедрых работодателей. Предлагаемая заработная плата - от Br800 тыс. до Br1 млн. Вязальщице обещают Br850 тыс., водителю - Br1 млн, бухгалтеру - Br1,1 млн, помощнику мастера - и вовсе Br1,4 млн. Правда, работать придется в 3-ю смену.
10. Завод «Красный борец» (Орша). В общереспубликанском банке - 22 вакансии. Минимальная заработная плата - Br650 тыс. (водитель погрузчика), максимальная - Br1,3 млн (токарь-расточник). Слесарям-ремонтникам, фрезеровщикам, слесарям-электрикам, заливщикам металла обещают зарплату в Br900-1 млн, зато инженеру-технологу или инженеру-электронику - Br750 тыс. Художнику - Br700 тыс.
А вот слесари-сантехники не в почете - им обещают зарплату всего в Br500 тыс.
11. «Бегомльский лесхоз». В нем имеется 7 вакансий (и 17 рабочих мест). Самая низкооплачиваемая - лесовод 1-го разряда. Такому специалисту в лесхозе готовы платить Br720 тыс. Ведущему леснику - уже Br800 тыс. Вальщику леса и того больше - Br900 тыс. Наконец, ведущему лесничему - Br1,1 млн.
12. Витебский филиал РУП авиационной охраны лесов «Беллесавиа». Свободных мест 7, зато какие! Здесь требуются 2 командира воздушного судна (зарплата Br969 тыс.), 2 авиационных механика по планеру и двигателям (Br925 тыс.) и 3 вторых пилота (Br846 тыс.).
При определении самых щедрых работодателей учитывалась не только самая высокая зарплата на предприятии, но и то, сколько готовы платить на нем специалистам разного профиля и уровня. То есть учитывались все вакансии, внесенные в общереспубликанский банк вакансий. Отметим, что портал www.interfax.by не гарантирует получение обозначенной заработной платы - размеры зарплат взяты из вакансий, размещенных в открытом доступе.
Ирина Киеня, Сергей Киеня