мерчендайзер савушкин продукт минск

Вакансия Мерчендайзер / агент по продаже. Зарплата: не указана. Могилев. Требуемый опыт:  Савушкин продукт  МЕРЧЕНДАЙЗЕРА. Обязанности:.Вакансия Агент по продажам/мерчендайзер. Зарплата: не указана. Брест. Савушкин продукт Мерчендайзер от 400 до 500 бел. руб.

Вакансия Агент по продажам (мерчендайзер). Зарплата: не указана. Витебск. Савушкин продукт. Дата публикации вакансии 15 

— Бренд стал короче, но основной его смысл при этом сохранился. И сейчас он называется просто «Савушкин», — комментирует произошедшие изменения начальник управления маркетинга и рекламы молочного комбината Елена Васенкова. — Для современных логотипов характерна тенденция к упрощению и удалению элементов, не несущих смысловой нагрузки самого бренда. С точки зрения маркетинга, «продукт» — не уникально и не способно выступать отличительным элементом. К тому же за долгое время существования бренда сами потребители подсказали нам необходимость его оптимизации, потому что называли продукты нашей марки как «Савушкин», а не «Савушкин продукт».
Этот савушкин ,ещё то г.но ,как оказалось! Выпустили они в том году неплохой,если даже не сказать отличный ванильный питьевой пудинг (не знаю содрали откуда или сами с усами),только вкусным он был месяца 3 сначала продаж. А после началось: то густой,то жидкий- на вкус как молоко с сахаром,а под новый год так вообще в двух супермаркетах 4 бутылки в общей сложности вернул назад (все из одной партии-срок годности впорядке),так как на вкус он был вообще ГОРЬКИЙ!!! И вообще, такого жмотства от белорусского производителя я не ожидал- баночка 285 грамм,сама маленькая, а в ней пудинга того 2/3 от ее объема + еще и разливают с разницей в 20 грамм! А если он еще и загустеет в эту бутылку и ложкой не залезешь и это при цене в среднем по 7000 за баночку... Нам такой продукт не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вакансия Агент по продаже / Мерчендайзер. Зарплата: не Савушкин продукт Агент торговый / мерчендайзер от 450 бел. руб.

P/S Что "продукт" из названия убрали-правильно,только надо было его заменить на "позор". Так и запишем,новая контора- "Савушкин позор"!
лол, кефир :) простокваша это называется. кефир со специальными бактериями делается.
а горечь в неправильном молоке возможно от того, что естественные молочнокислые бактерии убиты, и размножаются какие-то не те. а чем убиты еще вопрос, супер-пупер пастеризацией, или добавлением какого-то антибиотика...

Объявление о вакансиях и резюме Мерчендайзер с функцией белорусской молочной продукции "Савушкин - продукт", рабочий 

витебское предприятие ОАО "Молоко" уже не первый год такое молоко выпускает, "Вкусное" называется. не скисает, становится горьким, как-будто левомицетина кто-то размешал. причем на упаковке написано "пастеризованное", про какую-нибудь ультра-пастеризацию ни намека. в местную газету кто-то посылал вопрос по этому поводу, на предприятии журналистам ответили, что, мол, применяют новую технологию "глубокой пастеризации", и просто не стоит пытаться делать простоквашу из этого молока. вау, да им Нобелевку дать надо, в Витебске молочники что-то новое изобрели, но на упаковке упомянуть "забыли"...
лол, кефир :) простокваша это называется. кефир со специальными бактериями делается.
а горечь в неправильном молоке возможно от того, что естественные молочнокислые бактерии убиты, и размножаются какие-то не те. а чем убиты еще вопрос, супер-пупер пастеризацией, или добавлением какого-то антибиотика...
витебское предприятие ОАО "Молоко" уже не первый год такое молоко выпускает, "Вкусное" называется. не скисает, становится горьким, как-будто левомицетина кто-то размешал. причем на упаковке написано "пастеризованное", про какую-нибудь ультра-пастеризацию ни намека. в местную газету кто-то посылал вопрос по этому поводу, на предприятии журналистам ответили, что, мол, применяют новую технологию "глубокой пастеризации", и просто не стоит пытаться делать простоквашу из этого молока. вау, да им Нобелевку дать надо, в Витебске молочники что-то новое изобрели, но на упаковке упомянуть "забыли"...