менеджер по рекламе вакансии удаленно

Rabota.ua ✏ поиск работы Менеджер по рекламе в Киеве. ✉ 122 актуальных вакансий Менеджер по рекламе в Киеве. ☛ Лучшие вакансии в Киеве.Работа Менеджер Удаленно в России. Поиск открытых вакансий Менеджер Удаленно на Careerjet.ru. Продажам Удаленно · Менеджер по Рекламе Удаленно Менеджер контроля качества обслуживания клиентов УДАЛЕННО.

Менеджер по рекламе — 8 вакансий в Севастополе Менеджер по контекстной рекламе, удаленно, любой город. в компанию MKSmedia. график: 

Удаленная работа представляется многим чем-то нереальным. Как это — сидишь дома, а тебе еще деньги платят! За что? Между тем, не так много профессий требуют постоянного присутствия на рабочем месте. Если задуматься, что такого важного делают именно за рабочим офисным компьютером процентов 80% офисных сидельцев, которые не контактируют непосредственно с клиентами, и чего нельзя сделать, находясь дома, ответа вы не найдете. Сегодня журнал Айкью Ревьюрасскажет о различиях между удаленной работой и фрилансом, которые постоянно путают, об уровне оплаты, способах устройства на удаленку и ее подводных камнях.
Содержание статьи
• В чем плюсы удаленной работы
• Чем удаленка отличается от фриланса
• Как получить удаленную работу и найти своего работодателя?
• Как искать удаленную работу и сколько платят
• Как бывает на самом деле — отзывы об удаленной работе из первых рук
• Как зарабатывать на фрилансе
• Как найти заказы на фрилансе
• Что думают работодатели в сфере IT о возможности удаленной работы для своих сотрудников
• В заключение
В чем плюсы удаленной работы
Восьмичасовой рабочий день кажется нам абсолютной нормой, чем-то незыблемым. Между тем, этому явлению менее ста лет, его установила советская власть в 1917 году. При этом рабочая неделя с 8-часовым рабочим днем и двумя выходными, как мы привыкли, была окончательно установлена в СССР только 1967 году. Наши прапрадеды работали по 11 часов с одним выходным — больше современных гастарбайтеров.
В среднем житель мегаполиса (или его пригорода) тратит на дорогу до работы (от двери до двери) порядка полутора часов — в одну сторону. Есть, конечно, процентов 10 счастливчиков, у кого работа рядом с домом, но в условиях современной городской инфраструктуры и централизации найти хорошую работу рядом с домом невозможно для большинства наших сограждан. Прибавьте сюда обязательный по ТК час обеда, полчаса — на завтрак, полчаса — на вечерний душ, чтобы смыть с себя дорожную пыль, и вы поймете, как мало времени у обычного человека остается на себя, если не отрезать его от полноценного восьмичасового сна (кстати, норма продолжительности сна у всех разная, кому-то хватает 6 часов, чтобы выспаться, а кому-то нужны и все 10).
Путем нехитрых подсчетов получаем, что, выполняя ровно те же функции, что и в офисе, не выходя из дома, можно экономить в среднем не менее 20 часов в неделю или более тысячи (!) часов в год. Преимущества удаленной работы для сотрудника очевидны. Для работодателя экономия идет на оборудовании рабочего места и аренде офиса. Чем удаленка отличается от фриланса Удаленная работа через интернет

Объявления о приеме на работу в Москве. Самая свежая база вакансий на Avito. Маркетинг, реклама, PR Рекламный менеджер (удаленно, вся рф).

Если вас впечатлили эти цифры, и вам стало интересно, как найти удаленную работу — вы не первый, желающих — море. В поисках информации на эту тему вы неизбежно столкнетесь с понятием «фриланс». Удаленная работа и фриланс — в чем разница, разве это не одно и то же? Нет, разница существенная.
Удаленная работа — выполнение определенных функций, как правило, соответствующих аналогичным функциям офисного работника по трудовому договору. Соответственно, такой вид деятельности подразумевает полную загрузку, эквивалентную восьмичасовому рабочему дню. При этом работодатель у вас один и вы гарантированно получаете оклад, как в офисе (плюс возможна сдельная оплата — зависит от условий трудового оговора).
Фриланс— работа на себя, а значит — поиск заказчиков для продажи своих услуг. Очевидно, что заработать можно как больше, чем на удаленке, так и меньше, что и бывает в абсолютном большинстве случаев. Вся оплата сдельная, основной работодатель, если таковой имеется, весьма условен и может перестать обеспечивать объемами работ в любой момент.
Соответственно, фрилансеру надо всегда думать, где он возьмет заказы, успеет ли все выполнить, когда заказов много, и на что он будет жить через месяц, если основной заказчик перестанет давать объемы.
Таким образом, мало хотеть удаленно работать, надо сначала найти работодателя, иначе вы можете стать только очередным борющимся за выживание вечно голодным фрилансером. А работодателя, согласного пойти на такую форму сотрудничества, найти непросто.
Камнем преткновения для повсеместного перехода сотрудников бэк-офисов компаний на удаленку служит невозможность их контролировать. Действительно, как можно проконтролировать человека, который сидит дома, знать, что он там делает? А может он решил экономить не 4 часа, а все 12, включая рабочие часы, и вообще ничего не делает! Разумеется, можно смотреть по результатам. Но если проект растянут во времени, и результаты невозможно оценивать регулярно, то получается, что спустя несколько месяцев, увольняя бездельника, работодатель получит горящий неготовый проект и убытки по связанным с ним проектам и обязательствам, не говоря об уплаченной за все это время зарплате. Обратите внимание на эту мысль, она является ключевой для понимания рынка удаленной работы в России в целом. Как получить удаленную работу и найти своего работодателя?
Для начала вы должны понимать, реально ли выполнять ваши рабочие функции, находясь дома. Если нет, то вам придется освоить одну из профессий, позволяющих работать удаленно. В большинстве случаев — это работа с компьютером либо с телефоном (холодные звонки). Сюда еще можно было бы отнести различного рода агентов, которые проводят встречи с потенциальными клиентами в формально свободном графике, но все же это не работа на дому. На дому также работают некоторые специалисты индустрии красоты: мастера маникюра, парикмахеры, визажисты — но здесь речь идет о квалифицированных специалистах со своей наработанной клиентской базой, то бишь матерых фрилансерах.

На этой странице собраны вакансии удалённой работы на дому рекламщиком. Менеджер по рекламе (удаленная работа) 3 октября 2017, ООО 

Список наиболее популярных должностей, ориентированных на удаленную работу:
• копирайтер;
• контент-менеджер;
• программист;
• SEO -оптимизатор;
• дизайнер;
• верстальщик;
• системный администратор (с выездами в сложных случаях);
• менеджер по подбору персонала;
• оператор на домашнем телефоне (может называться оператор домашнего колл-центра или удаленный менеджер по работе с клиентами);
• бухгалтер;
• переводчик.
То есть, условно можно говорить, что речь идет о большой сфере IT и более маленькой рыночной нише, связанной с обзвонами. Особняком стоят бухгалтера и переводчики. Если вы ищете работу переводчиком удаленно, то здесь все сложнее. Переводчиков английского без опыта работы в издательстве и лингвистического образования, как правило, на удаленку не берут, если только по знакомству. А другие языки в совершенстве мало кто знает. Бухгалтеру же найти клиентов — не проблема, о работе бухгалтером удаленно читайте ниже. Как искать удаленную работу и сколько платят
Наиболее очевидный способ — открыть Хэдхантер и поставить вариант «удаленная работа» в параметрах поиска вакансий. Проблема здесь заключается в том, что на эту же вакансию будут в массовом порядке претендовать люди из регионов. В этом случае зарплата, как правило, указана низкая — 15-20 тысяч рублей. Преимущество у жителя Москвы (или другого города, где расположен работодатель) возникает в том случае, если в вакансии указано «раз в неделю обязательно посещение офиса для отчетности и координации задач». Как правило, в таких вакансиях указана зарплата повыше, соответствующая рынку труда города, в котором она расположена, поскольку на нее не может претендовать кто попало. Здесь есть и обратная сторона — вы привязаны к офису и не можете, к примеру, сдать квартиру в Москве, получать московскую зарплату и уехать жить на море в Крым. Но все же удаленную работу на дому в Москве найти гораздо проще, это преимущество мегаполиса.
Помимо очевидных сайтов о работе следует помониторить профильные форумы. Например, на форуме Seachengines еженедельно публикуются вакансии для айтишников в ветке « Работа на постоянной основе». Здесь действует тот же принцип: низкие зарплаты и очень высокая конкуренция, если вакансия доступна по всему миру удаленно, поэтому что-то хорошее найти удастся не сразу.
Третий способ более трудоемкий, но на выходе вы получаете полную свободу и зарплату ни на копейку не ниже, чем у офисного специалиста. Вы просто устраиваетесь в офис, хорошо работаете, а потом требуете для себя поблажку — работу на дому. Все хотят получить удаленную работу от прямых работодателей, но что именно ВЫ можете предложить этим работодателям? Сначала нужно показать себя, результаты своей работы в офисе, заслужить доверие, и только потом можно начинать диалог о возможности ухода на удаленку. Как бывает на самом деле — отзывы об удаленной работе из первых рук
Александр, SEO-оптимизатор:
«Я переквалифицировался в сеошника пару лет назад, когда возникли проблемы на предыдущей работе. По сути, мне было все равно чем заниматься. Хотелось свободы и нормальной зарплаты. Я выписал на бумажке все недостатки и преимущества различных профессий и решил стать сеошником.
У меня был некоторый опыт в копирайтинге и товарищ, который подсказал пару книжек. Собственно, с этим багажом я стал ходить по собеседованиям. Причем, пытался устроиться в офис. Через несколько попыток меня взяли. Я отработал 4 месяца и подошел к начальнику с предложением: если результаты работы устраивают, то я бы хотел свалить в Таиланд. Он подумал и согласился.
Сеошник — специфическая работа. Если это не крупный интернет-магазин с кучей рутины, то можно один раз продвинуть сайты, а потом работы бывает на час в неделю, поэтому в офисе действительно делать нечего.
Другой интересный момент — такой режим работы сильно «расхолаживает» сотрудника. Через некоторое время я обленился настолько, что просто включал скайп на телефоне и уходил на пляж, вообще ничего не делая. В конечном итоге, меня уволили, но некоторое время платили 2500 долларов (по курсу на тот момент), что довольно прилично за лежание на пляже.
Потом я устроился напрямую на удаленку к одному предпринимателю. Зарплата была поменьше — 15-25 тысяч рублей в месяц, но он постоянно звонил среди ночи, устраивал какие-то истерики, мне надоело, и я от него ушел. Сейчас снова работаю в офисе, нарабатываю репутацию, чтобы уйти на удаленку».
Георгий, системный администратор:
«Я работаю у одного работо