лечение онкологии в медси отзывы

Говорят, что теперь он будет трудиться в компании "Медси" из холдинга  Онколог и лесоруб Махсон ушел работать к Евтушенкову  в больнице, при лечении больных применялась только одна – трастузумаб.Вакансия Врач-онколог-химиотерапевт в компании Группа Компаний «Медси», зарплата 100 000 руб.

«Медси» выбрала жизнь в Перми - Группа приобрела сеть в том числе ЖНВЛП, для лечения онкологических заболеваний, а также 

Анатолий Махсон, ранее возглавлявший Московскую городскую онкологическую больницу №62 (МГОБ №62), перешел на работу в ГК «Медси», где будет развивать онкологическое направление.
Об этом Vademecum сообщил медицинский директор ГК «Медси» Павел Богомолов. На базе Клинической больницы «Медси» в Боткинском проезде создается онкологический кластер, который и возглавит Анатолий Махсон.
«Да, ухожу, хотя сначала не хотел этого делать. Но я понял, что сейчас уже начинаю мешать больнице [МГОБ №62], поэтому буду дистанцироваться, – сообщил Vademecum Анатолий Махсон. – С Каннером [главврач МГОБ №62] я абсолютно угадал, это был лучший выбор для руководства больницей. Я всегда готов помогать больнице советами». По словам Анатолия Махсона, «Медси» планирует работать в системе ОМС и оказывать высокотехнологичную медпомощь онкологическим пациентам. «С таким вариантом в клинике сможет проходить лечение большее число пациентов», – добавил он. Забирать в «Медси» команду врачей из МГОБ №62 Анатолий Махсон не намерен. «Переманивать людей и рушить тем самым больницу мы не будем. Мы будем сотрудничать с 62-й больницей», – пояснил он Vademecum.
Главным врачом Клинической больницы «Медси» в Боткинском проезде назначен онколог Андрей Соколов. «Приход в команду «Медси» таких сильных специалистов, обладающих высокими профессиональными компетенциями, – это отражение активного развития профиля «онкология» в клинических больницах «Медси», клинико-диагностических центрах и клиниках первичного приема. Сегодня перед нами стоит задача – создать медицину полного цикла и обеспечить наших пациентов всем спектром медицинской помощи», – сказал Павел Богомолов. В пресс-службе «Медси» уточнили, что создание онкологического кластера позволит группе усилить направление «онкология» и расширить возможности оказания полного комплекса медицинских услуг по этому профилю – от ранней диагностики и таргетированного скрининга, позволяющего выявить патологию на ранней стадии, до проведения курса лечения, в том числе химиотерапии и последующей реабилитации. В сети клиник уже созданы и работают отделения онкологии, онкогематологии и онкохирургии.

Группа компаний Медси – крупнейшая в стране федеральная частная сеть санаторно-курортное лечение, эксклюзивные программы лояльности от 

Анатолий Махсон в 1972 году закончил лечебный факультет Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. В 1981 году защитил кандидатскую, в 1992-м – докторскую диссертацию. После окончания вуза начал работать хирургом в МГОБ №62, а затем возглавил ее. Последние 27 лет являлся главным врачом МГОБ №62. В начале декабря 2016 года Департамент здравоохранения Москвы выпустил приказ №963, изменивший статус городской онкобольницы №62 с автономного на бюджетный. Сделано это было по ходатайству вице‑мэра по социальным вопросам Леонида Печатникова, обосновывающего изменения необходимостью «совершенствования и оптимизации деятельности» больницы. Анатолий Махсон выступил категорически против этого решения, апеллируя к тому, что ГАУЗ имеет больше свободы маневра при госзакупках лекарственных препаратов, тогда как ГБУЗ довольствуется тем, что на централизованных торгах приобретает ДЗМ. Противостояние ДЗМ и главврача затем выплеснулось в публичное поле, после чего спор о необходимости сохранения автономного статуса больницы перешел на тему финансовой эффективности госзакупок онкопрепаратов МГОБ №62 и Департамента здравоохранения. Трудовой договор с Махсоном ДЗМ расторг в начале декабря 2016 года, а 7 марта Красногорский городской суд отказал бывшему главврачу МГОБ №62 в удовлетворении иска о восстановлении в должности.

Период непосредственного лечения рака груди занимает от нескольких профессор, руководитель Онкологического кластера МЕДСИ.

АО «ГК «Медси» является одним из крупнейших медицинских холдингов на российском рынке коммерческой медицины. В сеть входят 15 клиник в Москве и области, три клинико-диагностических центра в Москве, шесть региональных клиник, две детские клиники, три санатория, служба скорой медицинской помощи, три велнес-центра и 73 медпункта в регионах. По итогам работы в 2015 году сеть заняла вторую позицию в ТОП100 частных многопрофильных клиник Аналитического центра Vademecum. В 2016 году выручка группы выросла на 14,4% – до 9,4 млрд рублей. Выручка от прямых продаж физлицам в 2016 году выросла на 11%, по страховым договорам (ДМС и ОМС) – на 19%. Чистый убыток составил 499 млн рублей.
После смены управленческой команды в «Медси» начали собирать врачебный менеджмент с прицелом на известных в отрасли врачей. Так, в феврале 2017 года в «Медси» перешел бывший гендиректор Лечебно-реабилитационного центра (ЛРЦ) Минздрава академик Константин Лядов. Он развивает пилотный проект компании – «Стационарный кластер Медси», объединяющий поликлинику на Солянке, службы скорой помощи, поликлиники в Щелково, Ступино, Красногорске, Отрадном, Митино, клиническую больницу в Отрадном и санаторий «Отрадное».
На сайте госзакупок 22 сентября 2017 года был опубликован протокол рассмотрения и оценки заявок по беспрецедентно крупному конкурсу Департамента здравоохранения Москвы (ДЗМ) на право поставки препаратов в течение семи лет с начальной ценой контракта почти 29 млрд рублей. Заявка «Р-Фарма» была отклонена из-за несоответствия требованиям конкурсной документации. Второй участник конкурса, компания «Биокад», предложил выполнить контракт за 14 млрд рублей – по стоимости, которую изначально предлагал «Р-Фарм».