маслов лор медси белорусская

Маслов Эдуард Юрьевич, г. Москва, Москва и МО: лор (оториноларинголог) (взрослый врач), работает в клиниках: КДЦ «Медси» в Грохольском Отзывы о Медси, сеть медицинских центров в Москве (Мира проспект, 26 ст6). Тут работает замечательный ЛОР-Маслов Эдуард Юрьевич. Лечили у 

А так любой ЛОР тскрее всего пошлет к аллергологу и на аллергопробы. Лор очень хороший Маслов в Медси (сама у него была 

Закрытие клиники, входящей в АФК «Система», в столице Татарстана совпало с политическим кризисом вокруг группы
Сеть медицинских клиник «Медси», проработав в Казани пять лет, закрыла свой офис, который располагался в центре столицы. Сейчас помещение, в котором находилась клиника, переформатируется и готовится под сдачу в аренду. В самом заведении, которое входит в группу АФК «Система» Евтушенкова, не комментируют причины закрытия. Эксперты «БИЗНЕС Online» считают, что закрытие поликлиники связано с проблемами подбора менеджмента и сложностями работы на рынке обязательного медстрахования.
«Медси», проработав в Казани пять лет, закрыла свой офис, который располагался в ЖК «Кремлевская жемчужина»
«КЛИНИКА ЗАКРЫТА, ШТАТ РАСПУЩЕН»
В Казани закрылось представительство сети частных клиник «Медси», которая входит в структуры группы АФК «Система», возглавляемой олигархом Владимиром Евтушенковым, который, как известно, находится сейчас под домашним арестом в связи с уголовным делом вокруг приватизации «Башнефти».
Клиника открылась еще в 2009 году и располагалась в жилом комплексе «Кремлевская жемчужина», на первой линии по улице Карла Макса. Сейчас офис закрыт, на стене красуется красный баннер с объявлением о сдаче в аренду помещений от 60 кв. метров. Корреспондент «БИЗНЕС Online» позвонила по указанному телефону, собеседник, который предпочел не представляться, рассказал, что является собственником этого объекта. Сейчас в здании проводится перепланировка, после которой все помещение будет сдаваться под офисы, пояснил он. «Площадь офисов мы планируем от 60 до 150 квадратных метров, три этажа — цоколь, первый и второй этажи. Цоколь будет и в аренду, и на продажу, первый и второй этажи — только аренда. Аренда второго этажа от 850 рублей за квадратный метр, первый — тысяча, цокольный — 750 рублей. Продажа цоколя — 80 рублей за квадратный метр. Разумеется, торг уместен, заезжать можно будет уже через месяц. Отделка чистовая, как говорится, заезжай и работай», — рассказал наш собеседник.
По его словам, клиника полностью съехала к концу сентября. По поводу причин закрытия собеседник сделал предположение, что это может быть связано с непростой ситуацией вокруг АФК «Система» и «Башнефти».
«БИЗНЕС Online» обратился за комментарием в пресс-службу «Медси», но здесь в течение недели так и не смогли что-либо разъяснить. Наш корреспондент под видом клиента позвонила в справочную службу «Медси», где ей сообщили, что медицинский центр закрылся, а весь штат распущен. «К сожалению, клиника «Медси» в Казани прекратила свою деятельность, мы никуда не переехали, ищите другого подходящего вам врача, извините», — ответила девушка.

Человек идет к ЛОРу, а он говорит, что дело в кривой носовой перегородке. Клиники ЛОР-заболеваний для детей и взрослых Эдуард Маслов. "В процессе работы с детьми в МЕДСИ мы определили, что 

СОБЯНИН ПОДАРИЛ ЕВТУШЕНКОВУ ГУП
ЗАО «Группа компаний «Медси» представляет собой федеральную сеть лечебно-профилактических учреждений, которая, как говорилось выше, входит в бизнес-империю Евтушенкова. Сеть имеет сильные позиции в Москве, где работает с 1996 года. Но всерьез медицинским направлением в АФК «Система», как пишет Forbes , начали заниматься гораздо позже. Оказалось, что это направление показывает рост даже в непростые экономические времена. Первый шаг к уходу от статуса «клиники для своих» был сделан еще в 2002 году, когда московская мэрия передала компании аварийное здание поликлиники на Большой Пироговской.
В 2012 году было объявлено о слиянии «Медси» и ГУП «Медицинский центр» (последнее по полисам ОМС обслуживало чиновников столичной мэрии). Компания Евтушенкова получила пять поликлиник в Москве, три стационара и три санатория в Москве и Крыму. После due diligence ГУП передало «Медси» имущество на 6 млрд. рублей и получило 25,02% акций компании. В 2012 году, когда проходило слияние, ГУП еще получило госзаказы почти на 3 млрд. рублей (при общей выручке 4,7 млрд. рублей).
Сейчас, согласно данным на сайте компании, группа объединяет 17 клиник в Москве (включая специализированные детские клиники и крупные клинико-диагностические центры), 7 клиник в регионах России, 55 медпунктов по всей стране, 3 клинические больницы, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, велнес-клубы и 3 санатория.
МУСУЛЬМАНСКИЙ МАРКЕТИНГ
Несмотря на закрытие клиники, сайт казанского представительства «Медси» функционирует до сих пор. Причем там можно ознакомиться с расписанием приема врачей, полным списком всех медицинских учреждений Казани и другой информацией. Вместе с этим есть на сайте клиники и страничка с отзывами, где немало негативных высказываний.
Интересная деталь: сразу с открытием клиники в Казани было заявлено, что в «Медси» по субботам будут предоставлять для мусульман некие специальные медицинские услуги. Проект анонсировался как совместный с ДУМ РТ. Речь шла о классическом обследовании и лечении по следующим направлениям: акушерство и гинекология, урология, терапия, педиатрия, офтальмология, ЛОР, хирургия, кардиология, аллергология, неврология, ЭКГ и холтер, УЗИ, ФГДС, любые лабораторные анализы и многое другое. Из «мусульманских услуг» здесь была разве что отдельная молельная комната.
Игроки рынка медицинских услуг отмечают, что у «Медси» было прекрасное современное оборудование, но возникали большие проблемы с менеджментом и персоналом. Уязвимые места заведения — ориентация на работу по полисам обязательного медстрахования (по всей видимости, в этом плане здесь пытались воспроизвести обкатанную московскую модель бизнеса) и с крупными корпоративными клиентами, а также слабая работа с населением.

Клиника МЕДСИ в Грохольском переулке - прочтите отзывы об этой клинике и Маслов Эдуард Юрьевич. лор, Эдуард Юрьевич Маслов, лор Москва 

«НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЕКИ В ЭТОМ НЕТ»
Эксперты «БИЗНЕС Online» прокомментировали уход игрока с рынка.
Ленар Салахутдинов — директор клиники «МЕДЕЛ»:
— На рынке медицинских услуг клиника «Медси» изначально испытывала ряд трудностей, основной же причиной закрытия я считаю неграмотное управление общей системой сети. Кроме того, важно учитывать основную специфику клиники — добровольно-медицинское страхование, когда при завершении договоров с крупными компаниями по ДМС медицинское учреждение теряет возможность зарабатывать реальные деньги от физлиц. В целом же это было обычное медицинское учреждение. Если говорить о прямых конкурентах, то в первую очередь это «Спасение» — оба игрока рынка направлены на работу по ДМС и ОМС.
Общее положение на рынке медицинских услуг на данный момент чуть хуже, по сравнению с тем же периодом прошлого года есть некоторый спад. Однако спад сейчас присутствует во всех сферах, причем пик его будет чуть позже.
Артур Уразманов — генеральный директор клиники «Звезда» и аптечной сети «36,6»:
— Насколько я знаю, сеть медицинских клиник «Медси» в Казани просуществовала около пяти лет. Это учреждение было оборудовано по последнему слову техники, оборудование было очень хорошее, но, к сожалению, качество управленческого персонала оставляло желать лучшего. К примеру, руководители там менялись четыре или пять раз. Практически не велась работа с населением, основной акцент делался на работу по ОГМС. А в силу того, что казанский рынок мединских услуг хорошо развит, конкуренция очень большая, сеть «Медси» ее не выдержала. Я считаю, что решение о закрытии было очень правильным, смысла наращивать убытки дальше просто не было. Политической подоплеки в закрытии клиники я не вижу.
Справка
«Медси» — сеть медицинских клиник. Г руппа объединяет 17 клиник в Москве (включая специализированные детские клиники и крупные клинико-диагностические центры), 7 клиник в регионах России, 55 медпунктов по всей стране, 3 клинические больницы, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, велнес-клубы и 3 санатория.
Выручка группы компаний «Медси» в 2013 году выросла на 41,3% до $294 миллионов. Показатель OIBDA за тот же период увеличился на 193,9% до $39,1 млн., маржа OIBDA — на 6,9 п. п. до 13,3%. Чистая прибыль в 2013 году составила $42,3 млн. по сравнению с $0,1 млн. в 2012 году.
7.11.2014 09:56
Миф о существовании в России страховой медицины основывается, в первую очередь, на том, что у каждого из нас есть свой полис медицинского страхования, который нам выдают в страховых кампаниях. Тем не менее, факт наличия таких полисов и компаний, их выдающих, не делает нашу медицину страховой. Потому что на деле эти компании выполняют не страховые, а сугубо обслуживающие функции. Фактически, они выступают в роли расчётного счёта между лечебными учреждениями и фондом ОМС. Через них проходят деньги — и они с этих денег берут определённый процент. Также на них возложены функции контроля за качеством медицинской помощи, на практике чаще всего сводящиеся к формальным придиркам по оформлению медицинских документов. Единственным реальным результатом этого контроля являются налагаемые штрафы, которые уходят в страховую кампанию. Это, понятно, становится предметом отдельного раздражения врачей и руководителей медицинских учреждений.
7.11.2014 12:49
Во первых, зря автор пытается создать теорию заговора. Никакой взаимосвязи между закрытием и известным арестом не было и нет. И вообще закрылась клиника с 1.09 а известно было и закрытии еще за месяц. Теперь о причинах. Менеждмент - за все время работы сменилось не менее 5 главврачей. Толковые врачи разбежались где то за год до закрытия. Причина - нищенская зарплата которую к тому же последние три года (!) не индексировали. А хамские и тупые девицы на ресепшене это уже следствие выше изложенного. ЗЫ у них во дворе парковка довольно большая для клиентов, очень удобно было приезжать на машине. Это к фразе что на тротуаре парковались. Ну видимо совсем быдлота какая то парковалась, иных причин не вижу.
7.11.2014 13:40
Страховые риски целиком и полностью ложатся на государство, реализующее свою финансовую политику в сфере здравоохранения через региональные фонды ОМС. То есть страхователь у нас по сути один: государство. А нашими страховыми компаниями являются те самые 85 региональных фондов обязательного медицинского страхования, у каждого из которых своя собственная политика — и, соответственно, своя собственная точка зрения на финансирование здравоохранения. В каждом регионе сейчас своя уникальная система, которая формировалась, исходя из финансовых возможностей субъекта, особен