медси крылов вадим владимирович

Вадим Крылов. МЕДСИ, врач—эндокринолог, хирург—эндокринолог, специалист по питанию. — Во фруктах содержится фруктоза и Крылов Игорь Константинович. Первый вице-президент – операционный директор ЗАО «Группа компаний «МЕДСИ». Первый вице-президент 

Вадим Крылов. Эндокринный хирург, Вадим Крылов. Эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог. Врач Клиники МЕДСИ. Ольга Демичева.

По данным издания, Крылов ушел «по семейным обстоятельствам». Ранее в интервью Vademecum Крылов говорил, что у него подписан контракт с группой на три года: «Я ориентируюсь на эти временные рамки. Считаю такой формат работы правильным, так как человек понимает, сколько времени ему отведено и что он должен за это время сделать».
Кто станет новым управленцем «Медси», в компании в настоящее время не раскрывают. По информации Vademecum, «Медси» занимается поисками топ-менеджера уже не менее трех месяцев.

Игорь Крылов будет заниматься стратегическим развитием До прихода в «Медси» он работал директором по работе с 

В ноябре 2014-го в группе в очередной раз сменился президент – им стала бывший вице‑прези­дент по корпоративным коммуникаци­ям и взаимодействию с органами власти «Башнефти» Елена Брусилова, напоминает издание. Операционным директором «Медси» на тот момент был Алексей Курач. В октябре 2015 года его сменил Игорь Крылов, больше известный в фармотрасли главным образом благодаря работе на посту генерального директора ОАО «Фармстандарт». Фармкомпанией он руководил 11 лет, вплоть до декабря 2014 года. В июле 2015-го Крылов вышел на работу в российское подразделение британской фармкомпании AstraZeneca, заняв должность директора по работе с государственными органами и стратегическому развитию по региону «Россия и Евразия», а вскоре перешел в «Медси».

Бывший гендиректор «Фармстандарта» перешел в «Медси» Игорь Крылов назначен операционным директором дочки АФК «Система»

ЗАО ГК «Медси» принадлежит АФК «Система» и является одним из крупнейших медицинских холдингов на российском рынке коммерческой медицины. В сеть входят 13 клиник в Москве и области, три клинико-диагностических центра в Москве, семь региональных клиник, три санатория, служба скорой медицинской помощи, три велнес-центра и 55 медпунктов в регионах. В 2015 году выручка «Медси» сократилась на 15,7% – до 8,2 млрд руб., чистый убыток составил 127 млн руб.