электрокоагулятор эхвч 50 медси красногорск

Эхвч. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России.  Медси Аппарат электрохирургический высокочастотный ЭХВЧ-50-МЕДСИ (50 Вт).Коаг. Высокоамплитудная 50W Переменный 150 С помощью аппарата ЭХВЧ-МЕДСИ и микроэлектродов, под контролем щелевой лампы, возможно 

Аппарат ЭХВЧ-50-МЕДСИ применяется для эффективного У нас Вы можете купить электрокоагулятор от таких компаний как:.

АППАРАТ ЭХВЧ Импульсный Фульгуратор
Большинство существующих электрокоагуляторов биполярны: ток проходит между коагулирующим электродом и пассивным электродом, подложенным под пациента. Импульсный Фульгуратор монополярен. Всем известно о разрядах статического электричества, «проскакивающих» при прикосновении к заземленным предметам. Для возникновения такого разряда не нужно двух полюсов. Нечто подобное происходит и при работе данного прибора.
То, что Импульсный Фульгуратор не нуждается в пассивном электроде, позволяет избежать прохождения тока через ткани пациента и сопутствующих этому явлений электролиза тканей, совсем не полезных для пациента.
Аппарат работает в бесконтактном режиме - зазор между тканью пациента и рабочим электродом составляет 0,5-1мм, таким образом, полностью исключён перенос любых инфекций. Из школьного курса физики известно, что статические заряды распространяются по поверхности проводника и не проникают вглубь. Поэтому при работе Импульсного Фульгуратора не происходит глубокого электротермического поражения тканей, патологически измененная ткань коагулируется более поверхностно, чем при обычной электрокоагуляции, воздействие на подлежащие и близлежащие ткани минимизируется, и косметический послеоперационный эффект будет значительно выше, чем при обычной контактной коагуляции.

Удаление папиллом электрокоагулятором цена. в Санкт-Петербурге электрокоагулятором при помощи ЭХВЧ-50-Медси. Выгодные 

Для удаления
Наши специалисты проведут диагностику новообразования, после чего с применением местной анестезии выполнят удаление. Процедура проходит в день обращения.
Импульсный ( стреляющий ) режим: это режим , при котором напряжение на электрод подается импульсно. Мощность регулируется длительностью импульса. Преимущества работы в импульсном режиме достигаются благодаря короткому импульсу, при этом подлежащие ткани не успевают прогреться, а в паузе остывает коагулированная поверхность, вследствие чего происходит тонко- поверхностная коагуляция. Импульсный режим позволяет производить все манипуляции с меньшими болевыми ощущениями. Удаление телеангиоэктазий – только в режиме импульсной фульгурации.!!!
Фульгурация – идеальный режим, когда необходимо проведение поверхностной деструкции ткани
Метод монополярной коагуляции с увеличенным напряжением (по сравнению с обычной коагуляцией) на рабочем (активном) электроде.
АППАРАТ ЭХВЧ -50 – МЕДСИ (импульсный фульгуратор)
Существующие электрокоагуляторы двуполярны. Ток проходит между двумя электродами пинцета или между коагулирующим электродом и базовым электродом, подложенным под пациента. Таким образом, хотя в руке у хирурга находится всего один электрод, которым он осуществляет коагуляцию, прибор является двухэлектродным. При этом общее сопротивление между электродами состоит из суммы сопротивлений тканей пациента R и электрической дуги r, которой и осуществляется коагуляция. Сопротивление электрической дуги в сотни раз меньше, чем сопротивление биологических тканей. Следовательно, электрическая мощность, выделяющаяся в электродуге в точке коагуляции, в сотни раз меньше, чем электрическая мощность, выделяющаяся в биологических тканях на пути от базового электрода до точки коагуляции. Производители электрокоагуляторов заявляют, что их приборы обеспечивают мощность 300...…1000 Вт, но по сути 95% этой мощности выделяется в биологических тканях. Непосредственно на коагулирующий разряд расходуется всего 3…...10 Вт. Вся остальная электрическая энергия расходуется на разогрев и электролиз обрабатываемых тканей. Мы провели опыты с углекислотным лазером мощностью излучения 7...…10 Вт. При этом кирпич, обрабатываемый такой мощностью, нагревался до белого каления. Лазером с мощностью излучения в 1 Вт можно прожечь монету 1 рубль. Интересно, что можно было бы сделать мощностью в 300 Вт, если бы она действительно выделилась в точке коагуляции?

Аппараты ЭХВЧ МТУСИ с 2008 года выпускаются под торговой маркой ЭХВЧ для амбулаторной гинекологии с расширенной комплектацией 50 Вт.

В отличие от электрокоагулятора холодноплазменный коагулятор (ХПК) однополярен. Это позволяет избежать прохождения тока через ткани и сопутствующего ему электролиза тканей. Коагуляция осуществляется плазменным пучком, поэтому отсутствует контакт электрода с обрабатываемой поверхностью. Это предупреждает инфицирование раны. При операциях на паренхиматозных органах и на роговице бесконтактность работы позволяет избежать «приваривания» ткани к коагулирующему электроду с последующим отрывом и новым кровотечением, что наблюдается при работе электрокоагуляторами.
Всем известно о разрядах статического электричества, «проскакивающих» при прикосновении к заземленным предметам. Для возникновения такого разряда не нужно двух полюсов. Нечто подобное происходит и при работе данного прибора.
Из школьного курса физики известно, что статические заряды распространяются по поверхности проводника и не проникают вглубь. Поэтому при работе ХПК не происходит глубокого электротермического поражения тканей, подлежащих обрабатываемой поверхности.