екатерина павлюк велесстрой москва

Субподрядчиком по этому контракту стала «Велесстрой»,  еще 1% у Екатерины Павлюк. Владельцем ​«Велесстроя» считается 8. Марин Юрий Петрович. Общества с ограниченной ответственностью «Велесстрой»: 1. Павлюк Екатерина Александровна;. 7. Хитрюк Александр 

Екатерина. Владимировна «Велесстрой», город Москва. За большой ПАВЛЮК. Петр Петрович. Глава крестьянского. (фермерского) хозяйства,.

Партнером китайской China Gezhouba Group Corporation (CGGC), которая была выбрана подрядчиком по строительству установок криогенного разделения газа на Амурском ГПЗ, станет компания "Велесстрой", сообщает РБК.
"Велесстрой" неоднократно был задействован в проектах "Транснефти" и НОВАТЭКа. По информации издания, российская и китайская компания участвовали в тендере "Газпрома" как консорциум, что не было официально оформлено. Стоимость контракта на проведение строительных и монтажных работ на установках криогенного разделения газа составляет 1,3 млрд евро (порядка 86 млрд рублей). Условия сотрудничества компаний будут зафиксированы документально в ближайшие недели.
РБК со ссылкой на источники отмечает, что решение принимал НИПИГАЗ, который выступает EPCM-подрядчиком проекта Амурского ГПЗ. На первом этапе оценивалось ТЭО и возможности участников тендера привлечь проектное финансирование, впоследствии проводилось несколько раундов переговоров. На финальном этапе рассматривались заявки трех компаний: CGGC, Sinopec и дочерней компании CNPC.

Екатерина Павлюк, Тульчин, Украина. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Екатериной Павлюк или найти других Ваших друзей.

Собеседники издания подчеркивают, что "борьба была ожесточенной". Выбор в пользу CGGC был сделан в том числе потому, что компания подтвердила возможность мобилизовать технику и людей на площадке строительства в течение месяца. Помощь в этом окажет "Веллестрой", который уже содействовал в получении квоты на рабочую силу и разрешений от "Газнадзора".
"Велесстрой" был создан в 2008 году, 99% акций принадлежат кипрскому офшору WaveformInvestments Ltd, еще 1% у Екатерины Павлюк. Компания строила объекты первой и второй очередей трубопровода ВСТО, трубопровода "Заполярье - Пурпэ", участвует в строительстве завода "Ямал СПГ".
Китайская госкомпания Gezhouba Group была основана в 1970 году. Она занимается строительством электростанций, в том числе гидро-, ветро-, атомных и тепловых, а также строит дороги, аэропорты и железнодорожную инфраструктуру, мосты, порты и т.д.
На сегодняшний день в проекте строительства Амурского ГПЗ также задействованы немецкая Linde, французская Tecnimont и китайские China Petroleum Engineering & Construction Corporation и Sinopec.

екатерина павлюк велесстрой вакансии

В последние годы экологическое законодательство России претерпевает серьезные изменения. Страна переходит на принцип «наилучших доступных технологий», для предприятий вводятся комплексные экологические разрешения. Ужесточение норм касается и выбросов таких веществ, как окислы азота (NOx) и оксид углерода (CO). Они принадлежат к числу основных, наиболее проблемных загрязнителей атмосферного воздуха. Новая технология, разработанная российской компанией, позволяет снизить вредные выбросы в атмосферу отечественных газоперекачивающих агрегатов до европейских стандартов.
В последние десятилетия одной из актуальных задач в нефтегазовой промышленности является проблема межпластовых перетоков (МПП) и межколонных давлений (МКД), которые возникают в зацементированном кольцевом пространстве скважин. При креплении обсадных колонн скважин на месторождении им. Ю. Корчагина предпринимался ряд мероприятий, направленных на повышение качества цементирования. Несмотря на заметный успех в строительстве скважин, на части скважин месторождения продолжает регистрироваться МКД за ЭК. Проведенное математическое моделирование скважин и процесса цементирования на месторождении им. Ю. Корчагина позволило выдать рекомендации по улучшению качества крепления скважин.
На фоне сокращения затрат для многих заказчиков содержание дозирующих станций стало затратным мероприятием, поэтому возрос интерес к альтернативным технологиям борьбы с отложениями — капсулированным продуктам, погружным дозирующим устройствам, подающим концентрат реагента в скважину, технологии Squeeze и пр. Все эти решения являются продуктами-заменителями классических жидких продуктов, но одним из наиболее эффективных и простых способов, позволяющих исключить затраты на блоки дозирования реагентов и услуг сервиса по их закачке, является использование капсулированных продуктов.