дабл би обучение бариста википедия

32 года, совладелица, обжарщик и бренд-бариста «Дабл Би»  Обучение бесплатное для тех, кто остаётся у нас, для остальных (это, Анна Цфасман, интервью, даблби, double b, кофе, бариста. Анна Цфасман Люди проходят очень серьезное обучение, чтобы стать бариста. То есть 

Обучение приготовлению кофе дома. Путешествия. Любовь." (Сергей Митрофанов, шеф-бариста Даблби, победитель Чемпионата Бариста 2016, 

«Мы ждем, что шеф придет к нам с описанием кофейни его мечты. Мы не ставим ограничений по концепции ни с точки зрения наличия или отсутствия еды и десертов, ни аудитории. Единственное наше условие — работа с зерном "Даблби". Когда бариста приходят к нам с этой идеей, мы помогаем ее просчитать, оцениваем, насколько она успешна и с точки зрения маркетинга, и в плане коммерциализации, совместно рассчитываем окупаемость и вложения. Та концепция, которая больше всех устраивает с точки зрения идеологии и финансов, получает право на нашу поддержку», — объясняет основательница сети Анна Цфасман.