билла финансовый директор автобазар

Компания: «Билла» (иностранная, частная)  Ранее она занимала должность финансового директора той же компании — в 2013 году Одни вместе с ним пришли из финансового сектора, других он взял из центра "Билла" имеется в виду бывший финансовый директор 

Билл присоединится к SurveyMonkey 3 августа 2015 г. Будучи ветераном директор по производству и финансовый директор. Тим присоединился к 

Первоочередная задача любого сотрудника, приходящего на любую должность в компанию – максимально быстро проанализировать текущее состояние дел, наладить свою систему и влиться в коллектив. И чем быстрее сотрудник справляется с этими задачами, тем проще ставить перед собой дальнейшие цели и их достигать.
Ну, например, есть такой футбольный клуб «Ливерпуль». У него славная история, множество трофеев, сейчас клуб борется за самые высокие места. Но 60 лет назад плохим в клубе было все: стадион, игроки, поле для тренировок, даже душевая в раздевалке – и то была одна! Но потом на должность тренера и генменеджера пришел Билл Шенкли. Никому не известный шотландец моментально отсек все ненужное и очень быстро улучшил и инфраструктуру, и состав, и атмосферу в коллективе. И результат не заставил себя ждать – из второразрядного клуба «Ливерпуль» превратился в чемпиона Англии и победителя еврокубков, аки гадкий утенок в прекрасного лебедя.
В нашей компании не всем удавалось быстро наладить дела в своем продукте, а некоторым, к сожалению, вообще не удавалось. Но эта история – не про героиню сегодняшнего рассказа. Ей удалось за короткий срок не только влиться в коллектив, но и полноценно настроить работу важнейшего сектора. Имя нашей героини – Светлана Полякова, финансовый директор «Фармии».

Акционеры Microsoft хотят уволить Билла Гейтса отметив, что за ужином присутствовал и финансовый директор компании Питер 

Помимо множества сухих терминов с корнем -фин-, главной задачей финансового департамента является достижение прозрачности финансовой деятельности организации. Много лет назад у нас в штате просто не было ни финдиректора, ни даже простого экономиста. Планирование бюджетов, расходов, доходов, распределение финансовых поток делали мы сами. И часто – вслепую. Но при дальнейшем развитии и открытии большого количества аптек назрела необходимость наличия человека, который смог бы все грамотно структурировать. Первый наш экономист, казалось, смог наладить работу, но дальше трудиться у нас не позволили семейные обстоятельства. Второй человек, пришедший к нам из солидной организации, сразу начал внедрять умные и сложные отчеты и планы, но и он долго не задержался – сказался недостаток мотивации…

Я уверен, что у Билла есть хорошее объяснение. Финансовый директор пытался сохранить контроль, и Билл и Генри оба могли 

И затем, после недолгих поисков выбор пал на Светлану. Лично я могу сказать, что первый месяц не мог даже лица ее запомнить – оно постоянно было скрыто экраном монитора. От ее стола доносилось только равномерное постукивание клавиш и скрежет карандаша по бумаге. Но уже через несколько недель Света предоставила план действий и свою систему работы с финансами. Результаты ее работы стали видны очень быстро: хаос начал обретать форму. Прекратилась беготня, наладилась отчетность, каждый необходимый мне, как гендиректору, показатель или коэффициент можно было узнать в течение минуты. И главное: появилась эта самая финансовая прозрачность, мы стали четко понимать, какими ресурсами мы располагаем и как с ними лучше обращаться.
Коллектив принял Светлану тепло, она быстро стала «своей» и для руководства, и для бухгалтерии, и для всех остальных. Результаты ее работы позволили единогласно признать Свету одним из трех лучших работников организации за 2016 год. (И это с учетом того, что пришла она только в феврале!)
В связи с изменением структуры компании и переходом на проектное управление, перед Светланой сейчас стоит задача не столько правильно вести операционную деятельность, сколько четко оцифровывать и анализировать финансовые показатели работы всех отделов. А на «операционку» мы взяли в штат нового сотрудника, который успешно проходит у нее стажировку. Уверен, что Света справится с возложенными на нее задачами. Ее опыт и работоспособность не вызывают у меня сомнений.
Вот такая история у нашего «Билла Шенкли» — финансового директора Поляковой Светланы. Человека, сумевшего быстро превратить хаос в упорядоченную галактику цифр и отчетов. Автор Роман Кубанев Опубликовано 17.08.2017 16.08.2017 Рубрики бизнес