barista starbucks espresso machine

Похоже, что бариста в Starbucks уже ненавидят новый единорожий фраппучино. Один из американских сотрудников Брейден Бёрсон Всем отличного дня! Мы с удовольствием приглашаем открытых, творческих, веселых людей на вакансию бариста Starbucks в 

Всем отличного дня! Мы с удовольствием приглашаем открытых, творческих, веселых людей на вакансию бариста. Бариста Starbucks 

Кофейная компания Starbucks – ведущий в мире розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен.
Также Starbucks – всемирно известный бренд фирменного кофе с сетью более 16,000 кофеен, расположенных в Северной и Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в странах Азии и Океании.
Мы предлагаем нашим посетителям только лучший в мире кофе, а также возможность познакомиться со всем его разнообразием.
В тех странах, где мы работаем, мы активно участвуем в решении социальных вопросов и экологических проблем.
Мы убеждены, что можно делать добрые дела и в то же время преуспевать в бизнесе.
Начну издалека. Я студентка, которая нуждается в карманных деньгах, и ищущая работу максимально приближенную к своим умениям и каким-то достоинствам. Я выбрала старбакс, потому что заметила в себе некую страсть и желание научиться готовить и разбираться в кофе...и сам старбакс был для меня идеальным местом когда-то для посиделок с родными и друзьями. и тут я решила сюда поступить.
Что было дальше...оформили меня...рассказали про систему"Будь Алшая"...и все стало ясно. заступила я на смену на след день..и понеслось..."ты делаешь не так...ты делаешь не то...не стой...двигайся...улыбайся...здоровайся с каждым гостем и при этом делай кофе....подай это...принеси то."...у них такая система...после 00, если ты работаешь в ночь...все дружно подходят к кассе и выходят из системы...все последующие минуты, а порой и часы ТЫ работаешь БЕСПЛАТНО! да-да..на трудоустройстве этого не было сказано. там на обедах не кормят,мне даже порой запрещали есть СВОЮ еду на своем обеде, а потом работаешь по 8 часов на голодный желудок. за всю смену стабильно делаешь кофе,убираешь со столов,моешь полы,занимаешься пополнением всяких кишев...чизкейков и тд...затем моешь посуду,туалет...носишься как ссаный веник, Для того чтобы тебе в конце смены сказали, что ты сегодня плохо работал, что у тебя было недовольное %удалено%, ты не улыбался и вообще если не нравиться можешь увольняться! мне это говорили почти каждую смену.
И в итоге я отработала там неделю и 1 день. не выдержали нервы и я уволилась...и мне сказали,что это в порядке вещи, что люди увольняются после недели работы))))))))))))))))))))))))
Недостатков очень много. Коллектив просто никчемный, не знаю как в других кофейнях, но здесь просто хаос. Я работаю там уже 5 день и меня обучили только мыть посуду, протирать столы, мыть окна, выносить мусор, ну и показали как готовить пару напитков на холодном и горячем баре. И это все. Хотя через 4 смены у меня аттестация и на основе каких знаний я ее буду сдавать я не знаю, ведь мне даже не давали тех карту, где хотя бы написано рецептура и приготовление напитков. Ничего я тут не получу, как мне кажется. Шел туда и думал, вот норм работа, но оказалось нет. Еще вот один вопрос меня беспокоит, может кто ответить. Как я туда устроился, я оформил карту Альфа-банка, для зп. Теперь мне любопытно, как мне ее получить??? Говорил со старшим смены, она сказала "ну ты позвони в офис там тебе все расскажут", и после этого я еще раз убедился, что там всем до всех до п*зды. Ответьте вы мне хоть, как теперь эту карту получить?

Почувствуйте неповторимую атмосферу Starbucks изнутри! Есть ли у вас в Москве вакансии помимо Бариста и Старшего смена?

Описание компании на сайте соответствует реальному положению вещей.
Компания абсолютно порядочна во всех вопросах документации и соблюдения твоих прав ,никаких задержек зп ,никакой лажи с оформлением - за медкнижку обязательно будет кэшбэк!
Для студента - идеальная работа ,совмещать с учебой реально.
Стандарты строгие и их соблюдение ,собственно и внушает огромный вотум доверия как потребителям так и самим сотрудникам.
2 пачки кофе в месяц стабильно(одна-2нед) - главное самому не забывать (никто не напомнит).
Атмосфера в коллективе очень хорошая ,тут главное себя проявить и не косячить ,чтобы остальные за тебя не огребали - не можешь вовремя прийти - предупреди сс(старшего смены) ,забыл стандарт - спроси у коллеги ,классика ,но всё же здесь уместно сказать об этом.
Регулярный кофетестинг будет отвлекать от тягот несения службы:)
Всё в принципе замечательно - но не идите сюда ради денег. Ставка хороша для студента ,как и график работы - но думая что будете работать 5/2 - рассчитывайте что это будет в ущерб себе.
Парням идущим сюда - будьте готовы разгружать грузовичок. За ту же ставку ,без доплат. Возможно и такое ,что он приедет со всеми позициями товара именно в твою смену ,и благо ты будешь не один парень в кофейне. Преодолимо ,но тяжко.
Излишняя "семейность" тоже бывает ,но от работы это отвлекать не будет.
Многие пишут что карьерный рост тут дело спорное ,я соглашусь. Выше бариста если и подниматься ,то только на кофемастера ,сс слишком муторно.
Начну с того, что проработала в этой компании более трех лет. Сначала пришла работать бариста, потом повысили до старшего смены. В компании строгие стандарты, но их соблюдение упрощает работу персонала. Реально, когда четко знаешь свое место, работать проще. Зарплата не сказать что заоблачная, но выплачивается честно, без задержек, в компании НЕ ШТРАФУЮТ, новеньких любят, терпеливо обучают. Очень хороший бонус- поощрение от компании страховка в Ресо, чистые,классные клиники без очередей, с дружелюбными врачами и даже стоматологией. Скидка на продукцию Старбакс и партнеров как бонус. Работа в кофейне очень сближает, очень много нынешних друзей я встретила именно в Старбаксе. Конечно, как в любом другом месте люди часто чем то недовольны, кому то кажутся незаслуженными претензии в его сторону, кому то не нравится ЗП. Я как когда то недовольный человек, расставшийся с компанией могу сказать что стоит только сравнить и Старбакс покажется лучшим местом. И так, подводя итоги, могу сказать что: Старбакс это четкие стандарты поведения, гигиены, санитарии и формы, это продуманность работы персонала до мелочей, отточенная миллионами стаканчиков кофе. На данный момент считаю что это лучшая работа со свободным граффиком и теплой атмосферой. Успехов и развития!

Актуальные вакансии Бариста в Екатеринбурге. Поиск работы Бариста в Работа: Бариста Екатеринбург 55 вакансий. Бармен- Бариста Starbucks.

Господи, сколько грязи прочла про данную компанию от бедных обманутых студентов! Гадко.
В компании отработала почти 3 года, за это время поднялась от должности бариста до Заместителя управляющего кофейни (в записях ниже - зук). оговорюсь сразу - многие пишут непонятные для соискателей слова - старший смены, зук, ук, ту, дейдот, аудит алшая, санитайзер. старший смены - менеджер среднего звена, ведет смену, отвечает за кассовую наличность, выручку. нет, это не бариста, которого дерут во все дыры, старший смены имеет намного больше важной работы, чем бариста, да платят ненамного больше, тем не менее - это запись в трудовой книжке и безграничное доверие. зук - заместитель управляющего кофейней, ук - управляющий кофейней, ту - территориальный управляющий, дейдот - срок годности, расшифровывается как день и дата, аудит алшая - внутренняя проверка работы кофейни и ук, санитайзер - средство для удаления вредных бактерий отовсюду, универсальное и волшебное.
теперь о работе: гибкий график, белая зп без задержек, соц пакет, скидки на продукцию и дружественные бренды 30%, оплачиваемый больничный (гроши, но это тоже надо уметь ценить), карьерный рост без жополизательства, прекрасный коллектив.
пишут что берут всех без разбора. как лично проводящий собеседования и отказывающий соискателям - часто устраиваться приходят совершенно непригодные к работе люди, которые будут воровать у вас и у компании, не будут выходить на смены из-за чего будут страдать все, поэтому нет, не всех берет под крыло компания. долго ждать повышения - и это не так, если ты хорошо проявляешь себя, но если ты всем твердишь что сидишь на должности старшего смены уже год и надо бы на зука но тебя кто то притесняет - зук это слишком ответственная должность для молокососа, который считает себя "баристой к которому придираются больше и я отвечаю за деньги".
в каждой компании есть минусы, и люди пишут исключительно про них, забывая про хорошее.
итак - тяжелые условия труда это не миф в этой компании, и напрямую зависит от человеческого фактора, причем от работников. часто на работу приходят студенты, которые не понимают, что в этой работе если в смене меньше на одного сотрудника то уже уже в 2 раза тяжелее, чем если бы он был, многие не выходят на смены, ленятся, а в результате страдают остальные, которые перерабатывают, иногда приходится работать без выходных, при этом это не вина компании а именно таких сотрудников.
в компании есть такая практика - ставить зука на руководство кофейней полностью, при этом зп зука и ука разнятся кардинально, но вместо того чтобы вместе с кофейней дать сотруднику повышение в должности и зп они оставляют его Исполняющим Обязанности при старой должности и старой зп, и вот в таком случае нередко зук долго ждем повышения.
довольно часто кофейням выставлен бешеный план, который не выполняется ну никак, а в результате никакой премии.
ротация сотрудников - и я не имею ввиду увольнения, я имею ввиду переводы в другие структурные подразделения. если ты бариста ты можешь сказать нет (не касается замен на 1-2 дня), если ты старший смены то это уже тяжелее, но если ты зук или ук то ты полностью в руках офиса, решения которого иногда кажутся абсурдными, как например просто поменять местами двух зуков из разных кофеен, причем ротация частая - за последний год работы меня перевели 3 раза с насиженных мест и в чужое улье, и пережитый стресс изза перевода влияет на работоспособность человека. но увы, некоторые из этих переводов необходимы, это неизбежное зло.
Мне на собеседовании менеджер говорил о том что им нужны личности с активной жизненной позицией и сформированным Я.При этом он сказал что данная личность должна не гнушаться и унитазы помыть.После этого была куча тупых вопросов о мне и моей личности, которые задавались с супер умным видом.В процессе собеседования я поняла что работать здесь не хочу и начала заваливать этого недопсихолога рациональными ответами и вопросами явно дав ему понять что он тупой.Последней была моя фраза о том что Личности с форсированным Я в Старбаксе унитазы не моют.После этого мне сказали что я не подхожу им по графику хотя вначале все у