андрей стимул

Вот, Лагинова, тебе и стимул! – осчастливил меня физрук, когда Андрей подошел к нам. – Что, простите? – опешилая. – Стимул, Лагинова, стимул!Стимул. Лёша из Шилóвки бедняком не был, но и богато не жил. Крыша Андрей Хромой Тяглицкий Андрей с сыном Петей жили на хуторе Стимул

Андрей Павелко: Уверен, что визит Чеферина даст дополнительный стимул для совместного развития футбола в Украине 

Нижний Новгород. 27 июня. НТА-Приволжье – "Благотворительность и добровольчество получили в Нижегородской области новый стимул для развития", - подчеркнул Андрей Жильцов, директор Нижегородской Службы Добровольцев, член Общественной палаты Нижегородской области, комментируя церемонию вручения региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества "Нижегородский Феникс - 2016".
"В лихих 90-х годах, к сожалению, культ денег стал довлеющим. Очень многие ценности и понятия – такие как "добро", "сострадание", "сопереживание", были подвергнуты сомнению. Благотворительные организации и фонды ощущали острую потребность в общественной поддержке, признании ее важной и обязательной частью нашей жизни. В то время в Нижегородской области появились "Нижегородские Благотворительные сезоны", цель которых показать примеры участия в благотворительности и добровольчестве в разных формах и масштабах. "Благотворительные сезоны" были, пожалуй, единственной возможностью для общественных организаций привлечь внимание к тем людям и компаниям, которые их поддерживали, но о широком общественном интересе приходилось только мечтать. Миссия - стать премией общественно признания - была возложена на "Нижегородский Феникс". И ей нужен был статус. Поэтому, когда губернатор стал попечителем "Нижегородского Феникса" и стал принимать личное участие в церемонии – это был наш прорыв не только на региональном, но и российском уровне. Подобного не было нигде. Благотворительность и добровольчество получили новый стимул для развития", - сказал спикер.

Россия 4.0: четвертая промышленная революция как стимул Андрей Фурсенко, Помощник Президента Российской Федерации.

По его словам, на данный момент в регионе ежегодно проходит более 500 благотворительных, добровольческих, волонтерских акций. Каждый человек может при желании найти себе дело по душе.
"За все 6 лет, что существует "Нижегородский Феникс", благотворительную помощь, оказанную в рамках проекта, крайне трудно измерить, перевести на сухой язык цифр: килограммов, километров, и даже миллионов рублей. Этим и не надо заниматься, так как у добровольцев, волонтеров, меценатов возможности разные. Главное наше достижение, и здесь есть немалый личный вклад губернатора: благотворительная и добровольческая деятельность становится не только значимой, но системной и для предприятий, и для учреждений и организаций социальной сферы, и для средств массовой информации. Участников благотворительной и добровольческой деятельности становится все больше и больше. Уже сейчас все больше людей начинают воспринимать благотворительность не как часть нижегородской истории, а как часть собственной жизни, как способ взаимоотношения с миром", - резюмимровал Андрей Жильцов.
Напомним, 24 июня в усадьбе Рукавишниковых наградили лауреатов и дипломантов премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества "Нижегородский Феникс".
27.06.2016 — 18:31