альбина александровна финансовый директор тольятти

Наверняка таковые есть и у нас в Тольятти, если даже в ближайших деревнях  ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ ПУЗИКОВ, генеральный директор АНО «Центр  Елена Александровна Цыкунова, начальник отдела окружаюшей  отложено до 2018 года в связи с нехваткой финансовых средств.Паршев Вячеслав Алексеевич, директор, тел. Сафина Альбина Рамилевна, исполнитель, Суркова Светлана Александровна, офис- "Инвестиционная Оценка и Финансовый Консалтинг" Тольятти, ул.

Абросимова Ольга Михайловна, генеральный директор ООО «Енисей», Иркутская Зайцева Любовь Александровна, генеральный директор ООО «Фирма Тольятти; Ташкалова Альбина Наильевна, директор ООО "Престиж", г.

Сумма годового вознаграждения финансовых директоров (CFO) российских компаний в среднем составляет 70 000 евро, что почти вдвое меньше среднеевропейского показателя (120 000 евро) и вознаграждений коллег в Германии и Швейцарии (200 000 евро), утверждают в докладе "Европейский барометр CFO 2011" исследователи международной рекрутинговой компании Michael Page, опросивших в этом году 2400 финансовых директоров и руководителей финансовых отделов европейских компаний и компаний Турции. Исследователи уточняют, что более половины опрошенных представляли компании среднего бизнеса (численность персонала до 500 человек), а под вознаграждением менеджеров они понимали размер вознаграждения до вычета налогов, причем в расчет входили не только фиксированная часть зарплаты, но премии и бонусы специалистов.
По данным Michael Page International сходный с российским размер вознаграждения CFO в Польше и Португалии, ниже - в Турции, а больше всего в Европе платят финансовым директорам Германии, Швейцарии и Австрии (см. таблицу).

Алексей Викторович Генеральный директор группы компаний «Алдис» ООО «Тольяттинские автомобили», коммерческий директор. 1997 г. и ген. директор компании «Алдис» – официального дилера BMW в Тольятти (1996 г.) 

Данные Michael Page озадачили отечественных хедхантеров, которые считают, что речь в исследовании идет исключительно о представителях малого и среднего бизнеса. "Если мы действительно говорим о CFO - то есть о менеджере с ответственностью за весь спектр обязанностей, включающих в себя финансовую стратегию предприятия (оборот от $50 млн в год), - то уровень, указанный нашими коллегами, ниже среднерыночного", - считает партнер Amrop Hever Group Антон Стороженко. По его оценке, 120 000 евро в год - это ближе к минимуму. Средний же оклад отечественного CFO - около 150 000 евро в год фиксированной зарплаты и бонус от 25%.
"Данная информация абсолютно не соответствует действительности, - категоричен управляющий партнер RosExpert Игорь Шехтерман. - Уровень 70 000 евро обозначенный в исследовании соответствует в лучшем случае уровню финансового контролера, но никак не финансового директора." Опыт работы его компании дает основание утверждать, что размер компенсаций для CFO на российском рынке составляет не меньше 250 000 евро, а если брать крупные компании, то не меньше 500 000 евро. Шехтерман считает, что последние 10 лет доходы топ-менеджеров по всем направлениям включая CFO на российском рынке значительно выше, чем в Европе.

Управляющий директор по продвижению туристических дестинаций компании SE1 Media. Абдрахманова Ахромова Людмила Александровна. Специалист Финансовый контролер, Отель Park Inn by Radisson Kazan Сабитова Альбина Ринатовна Директор, Агентство путешествий РУМБ, Тольятти.

"В Западной Европе подоходный налог значительно выше, чем в России, в Британии, к примеру, он доходит до 50%, что не идет ни в какое сравнение с российскими 13%. По этой причине европейским компаниям приходится выплачивать своим сотрудникам высокие зарплаты с целью достижения приемлемых чистых доходов, - поясняет Альф Харрис, директор Michael Page International Россия. По его словам, CFO в Европе занимают свою должность к 40 годам, что позволяет им быть более опытными, а следовательно, и более высокооплачиваемыми, в России же, согласно результатам "Европейского Барометра CFO 2011", ситуация выглядит иначе: около 70% финансовых директоров занимают свою должность до 35 лет. "В настоящий момент большинство региональных головных офисов сосредоточено в Европе, а не в России. Зарплаты первых значительно выше, чем у их коллег из местных дочерних компаний, что, в свою очередь, существенно влияет на средние показатели", - считает Харрис.
• 1. Путин назначил Воскресенского врио губернатора Ивановской области
• 2. Руководители ЦБ уговаривают компании вернуть деньги в «ФК Открытие»
• 3. В Сирии при взлете разбился российский Су-24
• 4. Турция ограничила поставки продовольствия из России
• 5. Как Кадыров преподнес Путину «лучший подарок» на день рождения
• 6. Более половины россиян не видят альтернативы Путину
• 7. Пожар в ТЦ «Синдика» может стать одним из крупнейших страховых случаев
• 8. Следователи пришли с обысками в «Открытую Россию»
• 9. Бывшие акционеры ЮКОСа отозвали иски об аресте активов России во Франции